SEVENTEEN вспомнили прошлое и впервые выступили с песнями из нового альбома

5
611

SEVENTEEN впервые выступили с новыми песнями во время камбк-шоу.

Смотрите также: Интервью TWICE для BUZZFEED: о женской силе, любимых песнях и ментальном здоровье

22 июня группа вернулась на сцену с седьмым мини-альбомом «Heng:garæ» и заглавной песней «Left & Right». Тем же вечером во время камбек-шоу SEVENTEEN впервые выступили с новыми песнями.

В рамках шоу они прошлись по памятным местам. Для начала они посетили в ресторан тушеного кимчи, куда часто ходили во времена стажерства. Айдолы отметили: «Это место немного изменилось, но его атмосфера все та же. Мы часто приходили сюда, когда хотели есть после вокальных репетиций». 

Затем они отправились в школу актерского мастерства, в которой учился Джонхан до того, как стал участником SEVENTEEN. Он был счастлив встретить своих прежних учителей, но ужаснулся тому, что у них сохранились его предебютные видео.

Также группа посетила место проведения их первого концерта. DK вспомнил времена продвижения «MANSAE» в 2015, признавшись: «Думаю, тогда я вкладывал всю свою жизнь в каждое без исключений выступление. Я думал о тех временах как о продолжении стажерства. Было тяжело». 

Участникам сделали сюрприз, показав на большом экране сообщения от фанатов. SEVENTEEN, растроганные словами поклонников, сказали: «Мы здесь благодаря вам. Мы надеемся, что альбом ‘Heng:garæ’ станет источником силы и поддержки для многих людей». 

 

Во время камбек-шоу SEVENTEEN выступили с песнями «Left & Right», «Fearless» и «My My» из нового альбома, а также песней «HIT». Кроме того, они представили свой хит «MANSAE» с новой хореографией.

Посмотрите эти выступления:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.