Хан Со Хи присутствовала на допросе по делу B.I

78
11098

Хан Со Хи, осведомитель по делу B.I о наркотиках, ранее утверждала, что бывший глава YG Entertainment Ян Хён Сок оказал давление на ее показания.

Смотрите также: Участникам TXT задали неудобный вопрос о Дональде Трампе

Согласно словам Хан Со Хи, Ян Хён Сок в августе 2016 года вызвал ее в офис YG и заставил изменить свое заявление о B.I. По словам адвоката Хан Со Хи Бан Чон Хёна, Ян Хён Сок сказал ей: «Мне было бы очень легко усложнить вам жизнь».

23 июня бывшая трейни присутствовала на допросе в прокуратуре Центрального района Сеула. Отвечая на вопрос журналистов, изменила ли она свои свидетельские показания из-за запугивания Ян Хён Сока, Хан Со Хи подтвердила: «Да». Она добавила: «Я буду добросовестно участвовать в расследовании со стороны обвинения».

В апреле полицейское управление провинции Кёнги-Намбу допросило Ян Хён Сока и B.I. B.I подозревается в получении марихуаны и ЛСД от Хан Со Хи в апреле-мае 2016 года. Хотя в ходе полицейского расследования он признался, что курил марихуану, он отрицал, что употреблял ЛСД. Ян Хён Сок подозревается в пособничестве и подстрекательстве к преступлению. После 5 месяцев расследования полиция сочла обоснованными заявления Хан Со Хи о запугивании.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях