Чон Да Бин и Хван Минхён из NU’EST подтвердили свое участие в предстоящей дораме JTBC

5
3834

Чон Да Бин и Хван Минхён из NU’EST были выбраны для новой дорамы JTBC

26 июня было подтверждено, что Playlist Studio, известная производством популярных веб-драм, таких как «Восемнадцать» и «Любовный плейлист», Keyeast, которые работали над молодежными дорамами, такими как «Одержимые мечтой» и «Моменты восемнадцатилетия» и JTBC Studio будут совместно продюсировать новый проект «Live On» (рабочее название). Новая дорама выйдет на JTBC во второй половине года и Чон Да Бин и Хван Минхён из были выбраны на главные роли.

«Live On» — это романтическая история, которая следует за жизнями Бэк Хо Ран (Чон Да Бин), которая находится на вершине пищевой цепи в своей школе, где модность и популярность приносят более высокий социальный статус, и Го Ын Тэке (Минхён), перфекционисте, возглавляющего радиовещательный клуб. Бэк Хо Ран вступает в клуб, чтобы получить помощь от Го Ын Тэка в раскрытии личности загадочной фигуры, которая пытается раскрыть части её прошлого, которые она хочет скрыть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мун Га Ён получила предложение принять участие в экранизации популярного вебтуна «Истинная красота»

Бэк Хо Ран сразу же поднялась до звездного статуса в социальных сетях из-за своей красивой внешности и стала одной из самых популярных девушек в средней школе. Несмотря на то, что она находится на вершине социальной пирамиды, у нее есть только один настоящий друг, поскольку она считает, что она является центром вселенной и смотрит свысока на других. Между тем, Го Ын Тэк руководит школьным радиовещательным клубом и является человеком, который весьма чувствителен, ориентирован на детали, иногда может быть раздражительным и любит все планировать. Хотя он строг, когда дело доходит до его руководства, он никогда не уклоняется от любой задачи, которая ему дана и любима его сокурсниками.

Это будет первая роль Чон Да Бин после ее появления в сериале Netflix «Человеческие уроки», за который она получила высокую оценку за свое преображение. Для Минхёна это будет его актерский дебют с момента его дебюта в качестве участника NU’EST в 2012 году.

«Live On» будет сериалом из восьми серий, который выйдет во второй половине 2020 года.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях