Главный рэппер мужской группы продемонстрировал свои вокальные навыки на The King Of Masked Singer

5
3464

В новом эпизоде музыкального шоу The King Of Masked Singer от 28 июня восемь новых участников бросили вызов действующему «королю певцов в маске».

Смотрите также: 6-я победа IZONE с «Secret Story of the Swan» на Inkigayo + выступления BLACKPINK, SEVENTEEN и других

В первом раунде встретились участники под масками Private (рядовой) и Old Sergeant (старый сержант), которые исполнили песню «tic tac toe» хип-хоп группы Buga Kingz и продемонстрировали не только свои рэп-навыки, но и ритмичный вокал.

Во время их выступления Code Kunst, похоже, понял, кто скрывается за одной из масок, сказав: «Я не знаю, почему «сержант» вышел в маске. Я на 200 процентов уверен, кто он. И «рядовой» действительно хорош в рэпе. От него исходит ощущение, что он – айдол-рэппер».

В конце концов, «сержант» выиграл эту битву со счетом 16 голосов против пяти. «Рядовой» затем исполнил песню Tablo из Epik High «Tomorrow», прежде чем разоблачить себя. Им оказался Чанбин из Stray Kids.

Чанбин сказал: «Я отвечаю за рэп в группе, поэтому у меня не было возможности показать людям свой вокал. Мне бы хотелось быть более расслабленным и повеселиться, но, к сожалению, я не смог. В следующий раз, если мне представится шанс, я продемонстрирую свою более расслабленную сторону».

Он также сказал, обращаясь к Кан Сынюну из WINNER, который является участником обсуждения на шоу: «Я наблюдал за вами на программах прослушивания, когда был трейни. Я получил много вдохновения благодаря вам. Я бы хотел когда-нибудь поработать с вами над эмоциональным хип-хоп треком».

Zarina © YesAsia.ru