Big Hit Entertainment поделились новой информацией о судебных исках от имени BTS

13
14700

В декабре прошлого года Big Hit Entertainment сообщили, что подали новые иски по поводу вредоносных комментариев о BTS. Недавно агентство поделились обновленной информацией о них.

Смотрите также: Golden Child представили танцевальную практику к «One (Lucid Dream)»

Big Hit Entertainment сообщили:

«Здравствуйте! Это Big Hit Entertainment.

Наше агентство регулярно принимает правовые меры против тех, кто публикует злонамеренную клевету, сообщения с сексуальными домогательствами, распространяет ложные слухи и наносит личные оскорбления BTS. Мы хотим сообщить вам о достигнутом прогрессе.

Недавно мы подали жалобы в полицию, используя доказательства, собранные фанатами и нами. Основными источниками доказательств являются интернет-сообщества, такие, как DC Inside, посты в блогах, таких, как на Tistory, а также посты в социальных сетях, комментарии к новостным статьям и комментарии на музыкальных сайтах.

В предыдущих жалобах, которые мы подали, некоторые из подозреваемых были приговорены к штрафам, и в отношении других подозреваемых ведется расследование. В ходе этого процесса был случай, когда подозреваемый назначил законного представителя и попытался договориться об урегулировании, но мы следовали нашим принципам и выразили желание не проявлять никакой снисходительности.

Мы собрали данные тех, кто долгое время писал вредоносные посты о BTS, и передали их в полицию. После полицейского расследования некоторые из этих случаев были признаны преступлениями. Дела этих лиц были направлены в прокуратуру, и они ожидают наказания. Если эти лица продолжают участвовать в незаконных действиях после решения суда, мы планируем подать дополнительные жалобы и иски на возмещение ущерба.

Судебные иски против вредоносных комментариев обрабатываются нашими юристами в тесном сотрудничестве с профессиональной юридической фирмой. При обвинениях, выдвинутых третьей стороной, требуется, чтобы жертвы, то есть артисты, лично явились в полицейский участок для опроса. Поэтому нашему агентству будет трудно обеспечивать сотрудничество и поддержку по обвинениям, предъявляемым третьими сторонами, как частными лицами, так и организациями. Мы просим вашего понимания. Более того, рассмотрение дел до их закрытия занимает, как минимум, несколько месяцев или более года. Даже если это занимает столько времени, наша воля противостоять нарушению прав наших артистов остается твердой, поэтому мы просим вашего понимания в этом отношении.

Мы постоянно собираем доказательства, отслеживая вредоносные сообщения, сообщаем о них и удаляем их. Мы просим вас продолжать активно отправлять материалы нам.

Мы всегда благодарны фанатам за любовь и преданность BTS.

Мы будем постоянно работать, чтобы защитить права наших артистов.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru