Знаменитости, которые начали свою звездную карьеру с модельного бизнеса

От ветеранов-актеров таких, как Ча Сын Вон, вплоть до восходящих горячих звезд, как Ли Сын Гён, некоторые из них до того, как стать самыми востребованными актерами и актрисами Кореи, впервые начали свою карьеру в шоу-бизнесе с модельного бизнеса. Давайте взглянем на некоторых актеров, которые успешно сошли с подиума, чтобы сниматься в фильмах.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 интересных фактов об актёре Гo Кён Пё

Ча Сын Вон

Ча Сын Вона был одним из первых, кто отказался от карьеры модели ради съемок в фильмах и сериалах. Он дебютировал в качестве модели в 1988 году, и, в конечном итоге, ушел в кино, сыграв в комедии «Нью-Йоркская история» 1997 года.

Ли Чон Джэ

Ли Чон Джэ дебютировал в 1993 году в качестве модели для рекламы популярного шоколада Chocolate Crunky. Однако и свою актерскую карьеру он начал в тот же год, появившись в фильме Young Man и дораме «Чувства».

Со Джи Соб/Сон Сын Хон

Оба, Со Джи Соб и Сон Сын Хон, начали свою карьеру моделями популярного джинсового бренда Storm.Они были первыми для модели для компании, которая стала известна платформой, с которой началась карьера самых горячих знаменитостей Кореи. Красивый дуэт также поработал вместе в одной комедии «Три мужчины, три женщины» в 1996 году.

Ким Сон А/Хан Го Ын

Ким Сон А и Хан Го Ын соревновались в корейском конкурсе красоты Super Elite Model Contest в 1995 году — Хан Го Ын победила. Затем Ким Сон А  сыграла в дораме «Мрамор» в 1997 году. Хан Го Ын дебютировала два года спустя в дораме «Город восходящего солнца».

Ким Ха Ныль

Ким Ха Ныль также начала свою карьеру с модели для рекламы джинсовой одежды Storm in 1996. И уже в 1998 году снялась в своем первом фильме «Прощай, Джун».

Ким Со Ён

Ким Со Ён дебютировала как модель в 1994 году после того, как впервые выступила на конкурсе Miss Binggrae Beauty Pageant. Ее актерский дебют состоялся в том же году, в драме «Учитель динозавров».

Гон Хё Джин

Будучи студенткой в школе моделей, Гон Хе Джин впервые появилась на публике благодаря участию в рекламе безалкогольных напитков, закусок и т.д. В 1999 году она начала свою актерскую карьеру, сыграв роль второго плана в серии фильмов.

Кан Дон Вон

Кана Дон Вона буквально нашел на улице представитель модельного агентства, когда тот только начал свое обучение в колледже в 2000 году. Он был очень популярной моделью и на мировом подиуме, участвуя в показах таких роскошных брендов, как Gucci, Hugo Boss и других. Он дебютировал в 2003 году в драме «Деревенская леди».

Ким Мин Хи

Ким Мин Хи была прошла уличный кастинг, чтобы стать моделью модного журнала, когда она училась в старшей школе. В 1998 году она дебютировала как модель рекламы, а затем в 1999 году она получила роль второго плана в сериале «Школа».

Шин Мина

Актриса начала свою карьеру еще в 1998 году, став моделью первого поколения для популярного журнала для подростков Kiki. Затем дебютировала как  актриса в дораме «Чудесные дни» в 2001 году.

Ким Хё Джин

Ким Хё Джин пригласили в модельный бизнес, когда та гуляла по торговому центру в Тондэмуне, когда еще училась в средней школе.

Чо Ин Сон

Чо Ин Сон начал карьеру модели в 1998 году для одежды бренда Ziozia. Он один из знаменитых выпускников популярного сериала «Школа», дебютировав в третьей части в 2000 году.

Ли Мин Ки

Он начал модельный бизнес еще со средней школы и привлек внимание всей страны благодаря своему уникальному чувству моды. Он продолжал ходить по подиуму даже после того, как стал актером. Он дебютировал как актер в коротком эпизоде дорамы «Драматический город» в 2004 году.

Ли Су Хёк

Ли Су Хёк дебютировал в качестве модели в 2006 году на модном показе дизайнера Чона Ук Джона. Он участвовал в показах самых знаменитых брендов Южной Кореи. Парень появлялся в нескольких музыкальных видео, прежде чем принял участие в своем первом фильме «Парень с Ипанемы» в 2010 году.

Ким Ён Кван

Ким Ён Кван был первой азиатской моделью, который участвовал в показе Dior Homme. Он начал сою карьеру актера в 2008 году в дораме «Мир, в котором они живут».

Ким У Бин

Ким У Бин был моделью для торгового центра, а также принимал участие в Seoul Fashion walk в 2009 году. Его дебют в кино состоялся в 2011 году во дораме «Белое рождество».

Ли Сын Гён

Ли Сын Гён начала свою модельную карьеру после участия в нескольких соревнованиях. Она заняла 11-е место в национальном конкурсе Super Model в 2008 году и 5-ое в Международном конкурсе супермоделей в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2009 году. Первая роль Ли Сын Гён была в фильме 2014 года «Все в порядке, это любовь», где она привлекла внимание к себе из-за любовной линии с Ли Кван Су.

Ли Сом

Ли Сом занял первое место в конкурсе Check It Girl от MTV в 2009 года. Она снялась в нескольких видеоклипах, прежде чем официально дебютировала в качестве актрисы в драме 2011 года «Белое Рождество».

Ли Чон Сок дебютировал в качестве модели в 2005 году на Сеульской неделе моды. Тогда ему было всего лишь. Он также дебютировал как актер в дораме «Школе 2013».

Ли Кван Су

Ли Кван Су, возможно, привлек больше внимания к своей забавной личности на «Бегущем человеке». Но также является моделью! Его карьера началсь в 2007 году, а затем получил свою первую актерскую роль в сериале 2008 года Here It Comes.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru