Мина опубликовала фото шрамов от порезов в ответ на Instagram-историю Пак Джимин

28
24776

Бывшая участница AOAМина, опубликовала фотографию порезов на руке как доказательство после отрицания Джимин предполагаемого издевательства.

Смотрите также: Джимин из AOA опубликовала, но тут же удалила загадочную историю в Instagram

Как сообщалось ранее, Мина опубликовала пост в Instagram, где утверждалось, что за время ее работы в качестве участницы AOA над ней издевались, а Джимин опубликовала и удалила короткое сообщение с надписью «Вымысел», которое, по-видимому, отрицало претензии Мины.

Мина сделала еще один пост, непосредственно отвечая на публикацию Джимин. Поклонники встревожены, поскольку девушка также опубликовала фотографию шрамов на левом запястье.

«Вымысел? Сказать, что это вымысел, слишком жутко. Онни, я прошла 3-4 процедуры лечения шрамов, и они стали светлее. Но, онни, воспоминания не уходят. Я каждый день схожу с ума. Джимин-онни, закон? Что, суд? Я не могу этого сделать, потому что у меня нет денег. Компенсация морального вреда? Мне это не нужно, и я не собираюсь этого делать. Я просто чувствую, что несправедливо то, как я из-за тебя страдала, онни. Мне больно, и я переживаю тяжелые времена. Я хочу, чтобы ты предстала передо мной, признала свой проступок и искренне извинились. Думаю, этого будет достаточно. Онни, ты издевалась надо мной, и хорошо живешь дальше. Для меня каждый день открывать глаза — это пытка, но я должна кормить семью. Пожалуйста, подтверди это и извинитесь передо мной. Я тоже хочу избавиться от этой боли в сердце, хорошо?»

View this post on Instagram

소설?이라기엔 너무 무서운 소설이야 언니 흉터치료3~4번 했더니 연해졌어 근데 언니 기억이 안사라져 매일 매일 미치겠어 지민언니 난 법? 뭐 소송? 돈 없어서 못해 정신적 피해보상? 뭐 다 필요없어 할 생각없고 난 그냥 내가 언니 때문에 망가진게 너무 너무 억울하고 아파 힘들어 내가 바라는 건 내 앞에와서 잘못 인.정. 하고 진심어린 사과 한마디면 그거면 될 것 같아 나 괴롭힌 언닌 너무 잘 지내고 있잖아..난 매일이 눈 뜨는게 고통인데 말이야 근데 집은 먹여 살려야해서 말이지 인정 좀 하고 사과 좀 해주라 나도 마음에 응어리진 것 좀 풀자 응?

A post shared by 권민아 우리액터스 actress (@kvwowv) on

 

Die-tote Kamille© YesAsia.ru