Джиён (BOL4) объяснила, почему отписалась от бывшей коллеги по группе в соцсетях

12
3701

Джиён, которая теперь продвигается сольно под именем BOL4, объяснила, почему отписалась от своей бывшей коллеги по группе, Джиюн, в социальных сетях.

Смотрите также: Фанаты BTS недовольны действиями Big Hit в отношении авторов злонамеренных комментариев

Слухи о конфликте между участницами гуляют по сети с тех пор, как Джиюн объявила о своем уходе из BOL4, и стали еще назойливей после того, как девушка представила сольный альбом, в котором нетизены нашли отсылки и скрытые фразы в адрес Джиён.

Они также заметили, что Джиён отписалась от Джиюн в Instagram, поэтому 3 июля она объяснила свою позицию в этом вопросе:

«Перед тем, как уйти из группы, она сказала, что хочет отдохнуть. Во время переговоров с лейблом она заявила, что хочет уйти и найти свой собственный путь. Как вы знаете, она рассказала об этом в своем письме. Когда об этой новости узнала общественность, я слышала от других артистов и сотрудников компании, что она лестно отзывалась о наших с ней отношениях. За то время, что мы продвигались вместе, у компании не было предвзятого отношения к нам, поэтому я не понимаю, как кто-то могу подумать, что между нам конфликт.

Я снова и снова перечитывала текст песни «Dodo» из ее альбома. То же касается песни «Island». Я не знаю, что она хотела донести на самом деле, но мне было трудно, потому что, как мне казалось, было очевидно, что лирика обо мне. После 36 секунд песни были такие фразы и слова, как «Ты оттолкнул(а) меня», «Оправдать себя» и «Какое облегчение, что я ухожу». Эти фразы пестрили в поисковых запросах, после чего я столкнулась с критикой, вредоносными комментариями и слухами в статьях.

Еженедельно я хожу к специалисту, который помогает мне бороться депрессией. Каждую ночь она приходит ко мне во сне, поэтому я не могу спать. Я не справляюсь, мне слишком трудно смотреть на нее, поэтому я отписалась от нее.

Теперь, когда я объяснила причину, вы счастливы?

Я человек, и у меня тоже есть чувства. Это мой личный аккаунт, так что, следите вы за мной или нет, какое вам дело? Я не хочу, чтобы это стало еще большей проблемой.

Я буду поддерживать ее, ведь она бросает себе новые вызовы. Но не сравнивайте нас и не спрашивайте, кто был хорошим, а кто плохим, потому что это некрасиво по отношению к нашим фанатам, которым нравилась музыка Bolbbalgan4″.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях