5 айдолов, которые выглядят удивительно с цепочкой для лица

20
17347

Цепочки для лица – довольно недавняя тенденция, и эти айдолы определенно запустили ее со своими потрясающими образами, которые оставили поклонников в восторге от их красоты.

Смотрите также: Ю Ён Сок рассказал о своем перевоплощении в лидера Северной Кореи

Во время возвращения EXO в 2019 году с «Obsession» Бэкхён покорил сердца многих поклонников, когда были выпущены его тизеры, на которых он предстал в шикарном образе с цепочкой для лица.

В феврале 2020 года LOONA продвигали трек «So What». На фансайне Хиджин была замечена с цепочкой для лица, и она выглядела настолько хорошо, что поклонники были убеждены, что она находится на сольной фотосессии.

Во время возвращения EVERGLOW в 2020 году с «DUN DUN» Ирон появилась с цепочкой для лица на тизерах и в клипе, продемонстрировав еще более крутой образ.

Недавно Stray Kids вернулись с «God’s Menu», и Бан Чана можно было заметить с двумя пересекающимися цепочками для лица, которые придают его образу опасную сексуальность.

Для своего первого сольного возвращения с «Eclipse» Мунбёль из MAMAMOO также надела цепочку для лица, еще раз доказав, насколько она крута.

Zarina © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях