SSAK3 (Ли Хёри, Рейн, Ю Джэ Сок) сняли музыкальное видео в стиле 90-х

1
1078

В эпизоде шоу How Do You Play? (MBC) от 4 июля Linda G (Ли Хёри), B-Ryong (Рейн) и Yoo Dragon (Ю Джэ Сок) сняли клип на кавер-версию песни DEUX «In Summer» 1994 года.

Смотрите также: 3YE представили танцевальную практику для «Yessir»

После репетиции их хореографии и съемки фотографий для профиля участники шоу отправились на яхту, чтобы снять музыкальное видео для своего кавера на трек DEUX 1994 года «In Summer». Кванхи, который является менеджером SSAK3, выполнял роль смотрителя.

Несмотря на свой опыт работы в группе Fin.K.L, Ли Хёри была смущена тем, что не смогла следовать хореографии. И Рейн, который выступал в качестве наставника по танцам SSAK3, подразнил ее из-за этого. Позже, на съемках видео, Ли Хёри вернулась к своему милому образу из Fin.K.L.

В эпизоде Рейн пошутил и над Кванхи, сказав ему: «Я дал тебе свой номер телефона. Почему ты не позвонил мне?» Кванхи ответил: «Не будь таким. Это не круто». Рейн кивнул и произнес: «Я не должен вести себя так жалко?» Кванхи сказал: «Я никогда не буду водить твою машину». Рейн также попытался изобразить свои трендовые движения, получив большое количество жалоб от остальных участников группы.

SSAK3 также встретились, чтобы отпраздновать день рождения Рейна (25 июня). Ли Хёри пошутила: «Ты отвечаешь за психологическое состояние на I-LAND, но сначала тебе нужно позаботиться о себе». Рейн ответил: «Когда я там, у меня есть собственный опыт и вайб». SSAK3 также запланировали провести онлайн-шоукейс и выступить на Music Core.

Zarina © YesAsia.ru