Йесон (Super Junior) в фотосессии для журнала 1st Look

4
806

Йесон из Super Junior принял участие в фотосессии для журнала 1st Look и дал небольшое интервью для редакции, во время которого рассказал о первом корейском мини-альбоме Super Junior-K.R.Y и своем предстоящем фильме.

Смотрите также: Йери (Red Velvet) появилась в трансляции Дженни (BLACKPINK)

В последовавшем после съемки интервью Йесона спросили о том, что он думает о первом корейском мини-альбоме Super Junior-K.R.Y, который группа выпустила 8 июня. По этому поводу он сказал: «У меня было много разных эмоций. Я чувствовал примерно то же, что и во время выпуска своего сольного альбома. Было волнение и нервозность, будто я только дебютировал в новой группе, а не являюсь участником Super Junior, за плечами которых уже почти 15 лет на сцене. Думаю, это был еще более ценный подарок для наших фанатов, которые ждали релиз очень долгое время».

Что касается фильма «Девушка с бульдозером», в котором о сыграет главную роль вместе с Ким Хё Сон, Йесон сказал: «Это первый раз, когда я снимаюсь в корейском фильме. Для меня большая честь, что мой первый опыт получен в таком замечательном проекте». Говоря о своей любви к фильмам, айдол добавил: «Я так долго восхищался миром кино, и я искренне мечтал сняться в фильме. У меня дома почти пять тысяч различных DVD».

Полное интервью Йесона будет доступно в 199-м выпуске журнала 1st Look.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.