Юкён пояснила свой загадочный пост, опубликованный в разгар скандала с участием Мины и Джимин

9
10208

Бывшая участница AOA, Юкён, решила прояснить ситуацию с пятничным постом, который был опубликован как раз в то время, когда Мина и Джимин «выясняли отношения» в сети.

Смотрите также: Чансон встретился с Jun.K во время своей увольнительной

3 июля Мина опубликовала несколько постов, рассказав о травле со стороны Джимин во времена продвижения AOA. Позже девушка заявила, что получила от коллеги по группе извинения, после чего FNC Entertainemnt объявили об уходе Джимин из индустрии развлечений.

После первых постов Мины Юкён опубликовала загадочный пост, который вызвал среди фанатов и нетизенов больше вопросов, нежели ответов, поэтому девушка решила прояснить недоразумение, которое могло возникнуть, опубликовав новый пост:

«Привет, это Юкён.

Думаю, неоднозначный пост, который я загрузила, вызвал путаницу, поэтому я пишу снова.

Я приношу свои извинения за двусмысленный пост. Воспоминания о том, что я хотела похоронить в своей памяти и что постепенно забывала, внезапно вернулись и это разозлило меня.

Поэтому, как мне кажется, во мне проснулось детское чувство робко высказаться о наболевшем.

Кажется, в прошлом мне было настолько тяжело самой по себе, что я даже не обращала внимание на окружение. Я просто смотрела на страдающую себя. Я даже не догадывалась, что кто-то был в такой же ситуации. Поэтому я хочу принести свои искренние извинения. И я хочу поделиться своей поддержкой и сказать, что ты отлично справилась с этим.

Теперь я в порядке. У меня есть люди, которые поддерживают меня. До какого-то момента я думала, что у меня нет никакой поддержки, кроме моих барабанов в студии.

Но это не так. Я пришла к выводу, что есть люди, которые любят меня. Это все, что мне нужно. Этого достаточно.

Я хотела бы еще раз извиниться перед всеми, кто пострадал из-за моей импульсивности и поста. Я хочу сказать вам, что все мы хорошо поработали, пережив тяжелые времена, поэтому давайте наберемся смелости и сил.

Я прошу вас, пожалуйста, воздержитесь от обидных высказываний, которые делают несчастной не только меня, но и других. Я благодарна всем, что дарит мне свою поддержку.

2020.07.06
Юкён».

View this post on Instagram

안녕하세요. 유경이에요. 제가 모호하게 올린 지난 피드 내용 때문에 혼란을 불러일으킨 것 같아 다시 한번 글을 써요. 지난번 피드 내용을 너무 모호하게 올린 점 죄송해요. 살아오면서 묻어버리자고 다짐하고 다짐했던, 또 점점 잊어가던 기억이 되살아났고 그래서 순간적으로 화가 났어요. 그래서 처음이자 마지막으로 소심하게나마 여러분께 저도 힘들었다고 표현하고 싶었던 어린아이 같은 마음이었던 것 같아요. 과거의 저는 저 혼자만으로도 너무 힘들어서 주변을 둘러볼 여유가 없었던 것 같아요. 그래서 힘든 저를 그냥 보고만 있다고 생각했어요. 지금까지도 다른 누군가가 저와 같은 상황에 처해있었을 거라고 짐작도 못 했던 것 같아요. 그래서 진심으로 미안하다고 싶어요. 그리고 잘 버텨내주었다고 말하고, 응원하고 싶어요. 지금의 저는 괜찮아요. 지금 저에겐 저를 끊임없이 응원해 주는 목소리들이 있잖아요. 지금까지 저는 저를 보호해 줄 무언가는 단 하나도 없고, 단지 작업실에 놓인 드럼 한 대만이 내가 가진 전부라고 생각하며 살아왔어요. 그렇지만 그게 아니었어요. 저에겐 저를 사랑해 주는 소중한 사람이 너무나 많다는 걸 알게 되었어요. 그거면 됐어요. 충분해요. 다시 한번 제 짧고 충동적인 행동과 글로 인해 상처받은 분들에게 이 자리를 빌려 진심으로 사과의 말씀을 전하고 싶어요. 그리고 우리 모두, 힘든 시간 잘 벼터왔다고, 다시 한번 용기 내고 힘내자고 응원하고 싶어요. 저와 모두를 불행하게 만드는 아픈 말들은 자제 부탁드립니다. 그리고 저를 응원해 주시는 모든 분들께도 항상 진심으로 감사드려요. 2020.07.06 유경

A post shared by Youkyung (@drrrr.youkyung) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях