Чонджин из Shinhwa и Квон Хенбин рассказали о своих сасен-фанатах

5
1320

Чонджин из Shinhwa и Квон Хенбин рассказали TMI News, что имели дело с сасен-фанатами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему корейцы раздают бесплатные маски иностранным туристам?

В эпизоде шоу TMI News от 8 июля артисты рассказали о своих впечатлениях от одержимых и жутких фанатов, которые вторгаются в их личную жизнь. Квон Хенбин, также известный как VIINI, рассказал: «Фанаты продолжали звонить мне, поэтому я менял свой номер телефона 3 раза. Когда я впервые поменял номер, я подумал, что кто-то сможет его найти. Я придумал новый профиль и выдал себя за того, кто мог бы продавать сладкий картофель. Я выложил фотографию сладкого картофеля и написал: «Пожалуйста, присылайте вопросы касательно покупки».

Он добавил: «Тем не менее, это закончилось тем, что они отправили мне сообщение: «Сколько стоит сладкий картофель? Я куплю немного, Хенбин». Затем Чонджин посоветовал ему не регистрировать телефон под своим именем, сказав: «Ты не должен этого делать. Если ты это сделаешь, они могут просто найти его».

Участник Shinhwa продолжил: «Однажды, когда я изменил свой номер, мне позвонили сразу после того, как я вышел на улицу. Это была фанатка, которая сказала мне: «Поздравляю с изменением номера». Я задавался вопросом: «Что мне делать?» В то время не было возможности отклонять вызовы».

Квон Хенбин прокомментировал: «Похоже, что молодые люди поступают так, потому что им любопытно, но…».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.