5 красавчиков, которые обожают своих питомцев

18
10509

Поклонники хотят знать все о своих любимых кумирах, начиная с того, что они любят есть, и заканчивая их идеальным типом партнера. И хотя большинство знаменитостей стараются держать свои предпочтения в тайне, некоторые делают их общеизвестными, особенно когда их настоящая любовь — это их домашние питомцы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дзиро Ван совершенно неузнаваем в косплей-костюме Чудо Женщины

Разве мужчины, которые любят животных не заставляют нас падать в обморок? Вот список из 5 красавчиков, которые безумно любят своих мохнатых друзей!


Пён Ё Хан

Возможно, нет большей любви между домашним животным и его владельцем, чем между Пён Ё Ханом и его собакой Бок Джа. Большая часть его обновлений Instagram заполнена фотографиями четвероногого члена его семьи, с ним или без него, и даже в парных нарядах.

Гордый папаша даже недавно говорил о том, как владение домашними животными изменило его взгляды на жизнь. В интервью с Marie Claire актер поделился: «Заводя собаку, я еще раз учусь тому, как радостно дарить любовь, а также получать ее. Поскольку я получаю много любви как актер, бывают случаи, когда я иногда забываю об этой благодарности».

Ли До Хён

Ли До Хён одинаково талантлив как в актерской игре, так и в в публикациях в Instagram — особенно когда он публикует фото со своей очаровательной собакой.

С таким большим количеством сладких фотографий парочки, выражение «собака — лучший друг человека» определенно подходит этому милому дуэту!

Чжу И Лун

Несмотря на плотный график Чжу И Луна, он все же гордый отец двух пёсиков, Оскара и Колы.

Хотя актер выкладывает немного фотографий со своими собаками, он выглядит очень мило со своими животными. И Лун часто фотографируется с ними во время фотосессий в журнале. Помимо собак, он также держит муравьиную ферму и даже назвал одного из своих муравьев «Сияющей девушкой», потому что думал, что тот выглядел подавленным, и хотел подбодрить его. Нельзя не любить его заботу даже о самых маленьких существах!

Джунхо

Джунхо из 2PM даже будучи на военной службе находит время для своих семи (да, семи!) кошек.

Он даже написал песню «Fine», как дань памяти своему покойному коту Рэмбо, после того, как тот скончался. И если любовь к кошкам является хоть каким-то показателем, будущим детям Джунхо очень повезет с папой.

Сяо Чжань

Один взгляд на Сяо Чжаня и его кота убедит кого угодно, что его личность такая же милая, как и внешность.

Он является гордым отцом Орешка, а также любит собак и однажды рассказал, что хотел бы завести парочку песиков в будущем.


А у Вас есть домашние питомцы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях