Айрин и Сыльги из Red Velvet рассказали о своих близких отношениях и новом реалити-шоу

0
2977

9 июля прошла пресс-конференция в честь выхода нового развлекательного шоу Айрин и Сыльги из Red Velvet Level Up Irene x Seulgi Project. Помимо участниц, шоу представляла его режиссер-постановщик Ким Джи Сон.

Смотрите также: Дебютный клип Айрин и Сыльги из Red Velvet вдохновлен историями о женской любви?

Level Up Irene x Seulgi Project это спин-офф реалити-шоу Red Velevet Level Up Project, которое раскрывает очарование группы на протяжении вот уже трех сезонов.

Что касается предстоящего проекта, Сыльги поделилась: «Снимать его было очень весело. Режиссер знает о нас все, поэтому, думаю, ей удалось подчеркнуть наши достоинства и отлично отобразить их».

Айрин призналась: «Если честно, я немного волновалась. Мы с Сыльги просто делали то, что нам велели. Если нам говорили есть, мы ели, и так мы делали все, о чем нам говорили. Поэтому я волновалась, что шоу получится коротким, но оно вышло действительно хорошим». Она добавила: «Если бы режиссер нас плохо знала, она бы наверняка волновалась, стоит ли показывать нас с такой стороны, и отредактировала бы все, но, поскольку она знает нас хорошо, она показала наши характеры во всей красе». 

Отвечая на вопрос, чего стоит ожидать в новом развлекательном шоу, Сыльги выбрала «химию» дуэта.

Сыльги также объяснила: «Мы не показывали процесс подготовки к выходу альбома нашего саб-юнита, хоть и снимались в это время. Мы честно говорили о наших чувствах». Айрин добавила: «Хотя мы не говорили о процессе создания альбома, мы немного рассказали, что чувствовали в это время, а также вспомнили времена стажерства». 

Кроме того, Айрин поделилась мыслями о том, как Сыльги изменилась за время подготовки к дебюту саб-юнита: «Раньше я не особенно замечала разницу, но, когда мы готовились к дебюту и говорили о работе, я подумала: ‘Она очень выросла’». Она добавила: «Было здорово увидеть новую, повзрослевшую Сыльги».

Айрин продолжила говорить о Сыльги: «Если раньше она была просто моей одногруппницей, то теперь я чувствую, будто она моя родная младшая сестренка». Сыльги поделилась похожими чувствами: «Сейчас она для меня словно родная старшая сестра. На самом деле, у меня только старший брат, поэтому я не знала, каково иметь заботливую старшую сестру». Сыльги добавила, что она смогла повзрослеть и больше узнать о людях благодаря Айрин

Премьера Level Up Irene x Seulgi Project состоялась 8 июля на платформе Wavve, а новые эпизоды будут выходить по средам на Wavve и YouTube.

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях