AB6IX выбрали наиболее и наименее активных участников их группового чата, самого трусливого и самого трогательного

0
1043

После их возвращения с «The Answer» AB6IX появились в качестве гостей на «Lee Joon’s Young Street».

9 июля в эфире радио-шоу SBS Power FM AB6IX присоединился к ведущему Ли Джуну, чтобы поговорить о своем последнем альбоме, личностях и многом другом.

Ранее сообщалось, что ZICO помогал в создании их нового заглавного трека «The Answer», и участники группы рассказал, что он близок с генеральным директором их агентства Rhymer. Они сказали: «ZICO лично написал песню для нас, и он был настолько детальным, что мы считаем, что песня была доведена до совершенства».

В соответствии с названием своей песни, парни выбирали участников, которые чаще или реже «отвечают» и «не отвечают» в их групповом чате. В качестве менее активного участника Пак Уджин ответил: «Я думаю, что это Ун. Я не видел, чтобы он часто отвечал». Чон Ун объяснил: «Я не особо участвую в групповых чатах или обмене текстовыми сообщениями. Хотя иногда я звоню».

Участники единодушно выбрали  Пак Уджина в качестве самого болтливого участника, комментируя: «Уджин использует много милых смайликов и отправляет забавные картинки».

Позже группа выбрала Чон Уна в качестве самого главного трусишки, заявив, что не может смотреть фильмы ужасов и у него была самая бурная реакция на их шутки. Чон Ун взял себя в руки, сказав: «У меня много страхов. Я боюсь призраков и людей».

Когда его спросили, боится ли он больше призраков или людей, он выбрал призраков, шутливо объяснив: «С людьми можно хотя бы подраться».

AB6IX также рассказал об их жизни в общежитии и о том, кто изменился больше всего за время их совместного проживания. Пак Уджин получил два голоса за то, что он изменился больше всего, и участники поделились: «В отличие от первого впечатления, он стал намного милее» и «В отличие от своего непринужденного образа, он очень хорош в уборке».

Позже Ли Дэхви получил два голоса в качестве участника, которым они были наиболее растроганы. Чон Ун поблагодарил Ли Дэхви за то, что он наполнил их общежитие большим количеством еды, и Ли Дэхви ответил: «За это вы должны быть благодарны моей маме».

Пак Уджин весело объяснил, что Ли Дэхви растрогал его «потому что он милый». Что касается Пак Уджина,Kим Донхён добавил: «Когда я заболел, как только наша практика закончилась, он дал мне лекарства».

В конце трансляции Пак Уджин прокомментировал: «У меня было такое веселое время, и в будущем мы будем продолжать показывать вам наши лучшие качества. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях