Зико раскрыл свою необычную привычку

2
3954

Зико стал гостем недавнего эпизода шоу Ask Us Anything, где раскрыл нетрадиционный способ напоминания себе, какие вещи взять при выходе из дома.

Смотрите также: Кан Дон Вон: «Я просто хочу играть, пока не умру»

Во время одного из сегментов шоу Зико попросил участников угадать его уникальный метод. Он спросил: «Что я делаю, чтобы не забыть те вещи, которые мне обязательно нужно взять с собой при выходе из дома?» После ряда неверных догадок Зико намекнул, что это в некотором роде опасный метод.

В конце концов, Хичолю удалось угадать правильный ответ: Зико оставляет вещи, которые ему нужно взять с собой, за дверью. Другие актеры выразили свой шок от этого необычного способа. Мин Кён Хун воскликнул: «Но кто-то может забрать их!» Ли Сан Мин заметил: «Я бы никогда не смог оставить что-то снаружи, потому что был бы слишком обеспокоен, что кто-то может взять это. Круто, что Зико не беспокоится об этом».

Зико объяснил: «Я пытался оставлять вещи, которые мне нужно взять с собой в прихожей, но у меня там так много обуви, что я путался и не замечал то, что мне нужно взять с собой, когда спешил. Однако, если я кладу вещи за дверь, то когда открываю ее, она упирается в них, напоминая мне, что их нужно взять с собой».

Со Чан Хун спросил, какие вещи он оставлял за дверью, и Зико ответил: «Например, реквизит, который мне нужен для съемки музыкального видео, аксессуары, подарки для знакомых и тому подобное». Кан Хо Дон спросил: «И они никогда не пропадали?» Зико ответил: «Никогда. Вы знаете, насколько безопасна наша страна».

Хичоль пошутил: «Попробуй дать свой адрес Ли Сан Мину, и твои вещи начнут исчезать с завтрашнего дня». Затем Зико заметил: «Если честно, в тот момент, когда я решил задать этот вопрос на шоу, я подумал, что должен отказаться от этой привычки».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.