Ли Сын Ги и Ча Тэ Хён познакомились с Пусаном благодаря Чан Хёку, Ли Ши Ону и Simon Dominic

0
1760

12 июля состоялась премьера шоу Hometown Flex (Seoul Country Folk), участниками которого являются Ли Сын Ги и Ча Тэ Хён. В первом эпизоде они исследовали Пусан, и им помогли знаменитости, которые выросли в этом городе: Чан Хёк, Ли Ши Он и Simon Dominic. Hometown Flex – это развлекательная программа, в рамках которой местные жители различных городов устраивают экскурсию для жителей Сеула.

Смотрите также: Mnet запустят новое шоу-прослушивание для подростков CAP-TEEN

Участников из Пусана попросили говорить на их диалекте, и Чан Хёк объяснил: «Это неловко. Я говорил на нем очень хорошо, но после 26 лет жизни в Сеуле мой диалект в конечном итоге превратился в сеульскую речь». Он продолжил: «Пусанский диалект зависит от вашего поколения. Как только вы осознаете эмоцию, вы почувствуете это». Simon Dominic в шутку прокомментировал: «Как ты можешь так хорошо объяснять про диалект, когда ты не очень хорош в нем?»

Позже Чан Хёк предложил съесть суп со свининой и рисом в качестве их первой пусанской еды, и группа отправилась в его любимый ресторан. Тем не менее, они были удивлены, когда стафф объявил о соревновании, и только победившая команда могла насладиться едой. Simon Dominic пошутил: «Если бы я знал, что все будет так, я бы не присоединился к программе».

Несмотря на то, что Чан Хёк сам предложил ресторан, он ошибся в первой миссии, и только Ли Сын Ги и Ча Тэ Хён получили возможность поесть.

После еды группа официально начала свое путешествие по Пусану. Simon Dominic поделился: «Я мало что знал, живя в Пусане. Я никогда не ходил в Хэундэ и на пляж Кванан, но после того, как начал работать в Сеуле, стал скучать по Пусану».

Их первой остановкой стал Тхэджондэ, природный парк в Пусане со скалами и видом на море. Несмотря на предупреждение о жаре, Чан Хёк настоял на горячем латте, и Ли Сын Ги со смехом сказал: «Я чувствую себя так уверенно, путешествуя с местными». Однако во время тяжелого подъема Ча Тэ Хён воскликнул: «Вы так просто не отделаетесь, если этот вид не окажется впечатляющим».

Во время ланча им дали задание забрать палочки для еды из магазина на скале. С набором трех блюд из морепродуктов команда Сеула снова победила. Они также выиграли следующую миссию и дразнили команду Пусана, говоря: «Мы хотим перестать есть. Мы так объелись».

Благодаря особой возможности Simon Dominic наконец удалось поесть, и он предложил, чтобы Чан Хёк и Ли Ши Он поели вместе с ним. Пока они ели, Ли Ши Он рассказал, что восхищался Чан Хёком, когда рос: «Я действительно хотел стать таким, как ты. В моем районе всегда было так много слухов о том, что ты там жил».

После посещения кафе с видом на район Йондо по предложению Ли Ши Она группа отправилась на станцию Национального университета Пусана. Simon Dominic объяснил свою связь с этим местом, сказав: «Когда я учился в восьмом классе, я ходил в бар с живой музыкой в Пусане». Он поблагодарил владельца бара за то, что он втянул его в брейк-данс и рэп.

Однажды этот бар превратился в безалкогольный ночной клуб, и Simon Dominic поделился, что он прекратил в него ходить. Он также поговорил о том, что всегда практикует свой рэп под мостом рядом со станцией Пусан, и что его выступление с «Simon Dominic» было придумано в его родном городе.

После мини-фансайна под мостом Simon Dominic посетил этот клуб, где столкнулся с его владельцем, о котором упоминал ранее. Увидев его впервые за 20 лет, он честно сказал: «Когда я был моложе, я был так расстроен, что бар с живой музыкой превратился в безалкогольный ночной клуб».

Приветствуя многих других людей из своего прошлого впервые за 20 лет, Simon Dominic растрогался, когда один из работников на неполный рабочий день прокомментировал: «Я до сих пор ясно помню Ки Сока (настоящее имя Simon Dominic), который открыл дверь и вошел».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях