Шинвон и Кино из PENTAGON рассказали о своем опыте, полученном на Road To Kingdom, уходе Джинхо в армию и многом другом

0
610

13 июля Шинвон и Кино из PENTAGON появились в качестве гостей на трансляции Question Mark (NOW) на Naver App, ведущим которой был Рави из VIXX. Они рассказали о своем опыте на шоу Mnet Road to Kingdom.

Смотрите также: Чо Ин Сон рассказал, что он думает о себе и актерской игре

Что касается их выступлений на шоу, Кино сказал: «Лично для меня это было очень интересно. Мы смогли подняться до нашего предела и поставить выступления, которые у нас не было возможности представить».

Хотя PENTAGON не смогли попасть в Kingdom, они продемонстрировали свое мастерство в выступлениях. Шинвон сказал: «Честно говоря, было тяжело каждый раз устраивать живые выступления. Но мы – певцы, и живые выступления интереснее». Кино добавил: «[Живые выступления] заключают в себе нашу командную работу и сохраняют верность посланию, которое мы хотим донести. Вот почему мы делаем их».

О соревновании с такими группами, как THE BOYZ, ONF и Golden Child, Шинвон рассказал: «Мы не думали об этом как о соревновании. Мы просто делали это. [Все они] оказались намного лучше, чем мы думали. Увидев их впервые, мы были в шоке. Вместо того чтобы просто думать, что мы должны серьезно относиться к этому, мы подумали, что это невероятно». Кино добавил: «Начиная с третьего и четвертого выступления, представления были похожи на то, что вы видите на церемонии награждения. И они тоже стоили больших денег».

Рави похвалил всех участников шоу, сказав: «Продюсеры делают шоу, а артисты создают выступления. Мы видели, как все группы демонстрируют свои лучшие качества и стараются изо всех сил. Это стало отличным примером дружеского соревнования».

Участники PENTAGON также рассказали о Джинхо, который был зачислен в армию во время шоу. Кино сказал: «Когда участники начинают уходить в армию, проходит много времени, прежде чем группа может собраться снова. Было страшно думать о том, как долго нам придется ждать. Но Джинхо сказал, что у нас все будет хорошо и чтобы мы продолжали в том же духе».

О песне PENTAGON «Shine», музыкальное видео на которую набрало более 200 миллионов просмотров, Кино сказал: «Shine» — это песня, которая дала PENTAGON цель двигаться вперед. Эта песня позволила многим людям познакомиться с нашей группой». Шинвон сказал: «Эта песня заставила нас иметь предрассудок, что названия ваших треков указывают на то, какие успехи вас ожидают. После «Shine» мы уделили особое внимание названиям наших песен».

В заключение Кино сказал, что новый альбом PENTAGON не за горами: «Пожалуйста, не беспокойтесь, что мы выпустим его не так скоро, как вы думали. Мы просто хотим, чтобы он получился как можно лучше».

Zarina © YesAsia.ru