Ю Джэ Сок, Ли Хёри и Рейн обсудили успех своей проектной группы SSAK3

1
1131

25 июля SSAK3 провели онлайн-фанмитинг для How do You Play?

Смотрите также: Как Лиса из BLACKPINK помогла Соми с хореографией для ее новой песни?

Во время фанитинга Yoo Dragon (Ю Джэ Сок), B-Ryong (Рейн) и Linda G (Ли Хёри) обсудили процесс подготовки к их дебютному выступлению на Music Core. Ю Джэ Сок признался: «Я к такому не привык, поэтому делал много ошибок. Я положился на остальных и выложился по максимуму». Ли Хёри добавила: «Я давненько не выступала на телевидении, поэтому чувствовала себя неловко, но было весело». 

Что касается успеха в музыкальных чартах их дебютной песни «Beach Again», участники SSAK3 прокомментировали: «Это невероятно, но мы смогли достичь этого благодаря всем, кто послушал песню. Спасибо, что подарили нам столько любви».

Рейн поделился: «Ким Тэ Хи очень нравится этот проект. Увидев, что я веду себя на телевидении так же, как и дома, она сказала: ‘Наконец-то ты показал миру свою скрытую сторону’».

Ли Хёри продолжила: «Думаю, Ли Сан Сун читает комментарий. При виде позитивного комментария он улыбается от уха до уха. Песня была номинирована на первое место. Он сказал, что и представить не мог, что написанная им песня такого добьется. Он очень благодарен». Ли Сан Сун является продюсером дебютной песни SSAK3 «Beach Again», текст которой написала Ли Хёри

Ю Джэ Сок признался: «Не знаю, слушала ли На Кён Ын нашу песню. Думаю, она слушает ее втайне от меня. Я не смотрю шоу со своим участием вместе с семьей, потому что смущаюсь, видя себя на экране». 

Ю Джэ Сок ответил на вопрос о возможности выступления группы на церемониях награждения в конце года: «Мы бы с удовольствием выступили на такой церемонии с большим количеством участников и зрителей, но, к сожалению, не можем. Думаю, нам будет трудно там появиться. Это может помешать другим». Однако Рейн возразил: «Мы не можем принять награду таким образом». Ли Хёри добавила: «У нас нет причины не принимать награду, если нам ее дадут. Мы не будем отказываться». Ю Джэ Сок заключил: «Будем плыть по течению»

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях