Арон (NU’EST) поделился историей своего питомца, а JR объяснил, почему не планирует заводить собаку

0
508

JR и Арон из NU’EST приняли участие в эпизоде развлекательного шоу Dogs are Incredible от 3 августа, где они на один день стали тренерами для собак.

Смотрите также: Участницы BLACKPINK вспомнили времена стажерства

В рамках шоу Dogs are Incredible приглашенные знаменитости знакомят публику со своими питомцами, а также получают возможность поработать с кинологом Кан Хён Уком, чтобы помочь нуждающимся в этом собакам. 

Арон привел на съемки Ккотсуни, шестилетнего метиса шиба-ину, которая живет с другим его шиба-ину по имени Ноа. Певец рассказал, что Ккотсуни жила на парковке с тех пор, как была щенком: «Владелец здания был хозяином родителей Ккотсуни. Он бросил ее на парковке, потому что, по его словам она слишком много линяла». Он объяснил, что решил забрать собаку себе в конце 2018, когда увидел видео с ней и объявление, что ее отдают в добрые руки. 

Помимо запросов поклонников, Арон и сам хотел посетить шоу. Он прокомментировал: «Я хотел узнать, она по натуре спокойная или чего-то боится. Я беспокоюсь, потому что ее хвостик вечно опущен». Кан Хён Ук успокоил его: «Насколько я вижу, она немного робкая, но ничего серьезного, что могло бы быть проблемой. Как у людей бывают разные характеры, она просто кажется застенчивой собачкой». 

На вопрос, есть ли у него питомцы, JR ответил отрицательно и объяснил: «Заботиться о собаке тяжело. Непросто создать для них хорошие условия, и я уверен, что нужно подходить серьезно к заведению питомцов, и пока что я этого не планирую. Но если бы я захотел завести собаку в будущем, я бы выбрал чихуахуа». Кан Хён Ук похвалил его серьезность: «Люди, которые наиболее серьезны и заботливы по отношению к животным, обычно взвешенно принимают решение, заводить ли питомцам». 

Арон поделился: «Для меня большая честь поучаствовать в шоу, которое я всегда с удовольствием смотрю. Я чувствую, что благодаря этому смог научиться лучше ладить с животными и понимать их действия. Используя полученные знания, я смогу еще лучше заботиться о Ккотсуни и Ноа». 

sanatheist © YesAsia.ru