Тэмин рассказал о грядущем альбоме и новой песне «2 KIDS», планах на возвращение SHINee и многом другом

0
1611

4 августа Тэмин из SHINee провел прямую трансляцию незадолго до выхода его пролога сингла «2 KIDS».

Тэмин поделился с фанатами, что во время подготовки нового альбома он сидел на диете и старался как можно больше общаться с фанатами через различные социальные сети. О своем новом сингле «2 KIDS» Тэмин сказал: «Мой предстоящий альбом «Never Gonna Dance Again» состоит из «Act 1» и «Act 2», и вместе эти две части складываются в историю. «2 KIDS» — это песня о трудностях взросления и описывает события, предшествующие истории в альбоме. Вы можете думать об этом как о тизере к фильму под названием «Never Gonna Dance Again»».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee покоряет рейтинги iTunes по всему миру со своим новым синглом «2 KIDS»

Продолжая рассказывать о новом альбоме, Тэмин сказал: «»Act 1» показывает меня с новой стороны. Думаю, вы никогда раньше не видели такого в к-попе. А «Act 2″ — это конец всего. Это высший уровень интенсивности». Он продолжил: ««Never Gonna Dance Again» изначально было названием концепции. Потому что для меня нет смысла бросать танцевать. Но я хотел передать чувство бунта иронией названия».

Пролог-сингл «2 KIDS» — это электронный поп-трек с теплым гитарным звучанием. Тэмин объяснил, что трек о воспоминаниях и его юных днях, когда он мало что знал о любви. «Я хотел, чтобы все вспомнили похожие воспоминания при прослушивании песни, поэтому я передал сентиментальные эмоции песни с помощью вокала».

«Честно говоря, среди моих песен есть много более захватывающих или сентиментальных, но эту песню стоит послушать, просто занимаясь повседневными делами. Это песня, которая всегда может быть с тобой».

Тэмин, написавший текст для песни, сказал: «Во время перелетов ко мне часто приходит вдохновение. Я написал текст, используя разные заметки, которые я делал в своем телефоне».

Делясь своими мыслями о стиле для песни, Тэмин сказал: «Я пробовал несколько поддельных татуировок и много разных стилей, и мне любопытно, что вы все думаете об этом. Образ темнее и больше похож на плохого парня. Если я начну объяснять, это станет своего рода спойлером, но если сказать об этом коротко, то вы можете думать об этом как об образе моего внутреннего «я»».

Также отвечая на вопросы фанатов, Тэмин рассказал о планах SHINee. Он сказал: «Я не совсем уверен, но думаю, SHINee могут вернуться уже в этом году или в начале следующего». Что касается выпуска своего третьего альбома, Тэмин сказал, что не может назвать конкретную дату, но намекнул, что это может произойти раньше, чем ожидается».

Тэмин также сообщил, что полностью оправился от травмы запястья. «Я закончил с реабилитацией, так что вам не о чем беспокоиться».

В заключение с некоторой любовью к фанатам он сказал: «Поклонники — мои лучшие друзья. Говоря от имени SHINee, нам очень нравится, когда вы возвращаетесь в мир SHINee из повседневной жизни. Мы думаем, что, вероятно, есть люди, которые ностальгируют по SHINee, думая: «Я действительно любил SHINee в свое время». Знайте, вы для нас всё».

Он добавил: «Мы раньше шутили, что нам нельзя изменять, так как мы очень ревнуем. Так что, пожалуйста, не обманывайте нас. Давайте больше улыбаться и продолжать быть вместе. Спасибо и я люблю вас».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.