Комаи Рен и Тоёкава Эцуши сыграют вместе в новом фильме

0
95

Комаи Рен и Тоёкава Эцуши утверждены на главные роли в фильме «Итомичи» («Itomichi»), который основан на одноименном романе Кошигая Осаму 2011 года. Режиссером фильма выступил Ёкогама Сатоко («Невероятная история любви»).

Смотрите также: Опубликован постер и названа дата выхода фильма «Наследие доктора Смерть: Черный файл»

Комаи Рен сыграет главную героиню Сому Ито, а Тоёкава Эцуши – ее отца Сому Коичи. Съемки фильма начнутся в середине сентября в префектуре Аомори, включая города Аомори, Хиросаки и Итаянаги. Фильм выйдет на экраны в 2021 году.

Синопсис:

Сома Ито – ученица старшей школы в Хиросаки. У нее есть талант к игре на традиционном народном инструменте цугару-дзямисэн (щипковый трехструнный инструмент), на котором она научилась играть благодаря своей покойной матери. Из-за своего сильного диалекта и застенчивого характера ей трудно играть на публике, она также испытывает трудности в общении, и у нее нет друзей. Чтобы измениться, Ито подрабатывает в кафе. Ее отец Коичи с тревогой наблюдает за ней, пока она работает на своей новой работе. Встречаясь с разными людьми, Ито становится сильнее как личность.

Zarina © YesAsia.ru