Тоёкава Эцуши и Ватанабе Кен сыграют главные роли в японском ремейке американского сериала

0
220

Двухсерийная японская спешл-дорама «Беглец» выйдет в эфир в конце этого года на телеканале TV Asahi.

Смотрите также: Гон Мёну и Хани Ли предложены роли в новом комедийном фильме

Спешл-дорама «Беглец» с участием Тоёкавы Эцуши и Ватанабе Кена является ремейком одноименного американского телесериала 1960-х годов. Тоёкава Эцуши сыграет шефа детективного отдела Хосаку Масами, который преследует Какураю Кадзуки (Ватанабе Кен), сбежавшего из тюремного автобуса.

Режиссером дорамы выступит Идзуми Сэйдзи («Напарники: сезон 1»), а сценаристом адаптации Ёшимото Масахиро. Премьера японской версии «Беглеца» состоится в конце этого года.

Синопсис:

Какурай Кадзуки – элитный врач в университетской больнице. Однажды вечером Кадзуки со своей женой Йоко посещает вечеринку, во время которой получает экстренный вызов из больницы. Йоко возвращается домой, а Кадзуки идет в больницу. Вернувшись домой после операции, Кадзуки видит, что его жену и домработницу убили, а также замечает убегающего мужчину, которого начинает преследовать. В схватке с ним Кадзуки теряет сознание. Позже Кадзуки выносят смертный приговор за двойное убийство, хотя он и настаивает на своей невиновности. Во время транспортировки в тюрьму, Кадзуки удается сбежать, и его начинает преследовать Хосаку Масами.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях