Трейлер к сериалу HBO Max «Полиция Токио»

0
316

«Полиция Токио», долгожданный оригинальный криминальный сериал HBO, созданный отмеченным наградами драматургом и сценаристом Дж. Т. Роджерсом, наконец-то выпустил свой первый трейлер. Премьера восьмисерийного сериала состоится 7 апреля, когда выйдут первые три эпизода. После будет выходить по два эпизода каждый четверг. Финал состоится 28 апреля.

Смотрите также: У Садако из «Звонка» появился канал на YouTube

Сериал основан на реальном рассказе американского журналиста Джейка Адельштейна о работе в полиции Токио. Криминальный сериал, снятый в Токио, рассказывает о ежедневном погружении Адельштейна в преступный мир столицы Японии в конце 1990-х годов.

Сериал может похвастаться звездным актерским составом во главе с номинантом на «Золотой глобус» Энселом Эльгортом. Среди других актеров – номинанты на премию «Оскар» Ватанабе Кен и Кикучи Ринко, а также Рэйчел Келлер, Элла Румпф, Ито ХидеакиКасамацу Шо и Ямашита Томохиса.

Удостоенный премии «Тони» драматург Дж. Т. Роджерс написал сценарий к сериалу, а также выступил в качестве исполнительного продюсера. Между тем, четырехкратный номинант на премию «Оскар» и обладатель премии «Эмми» Майкл Манн снял пилотную серию и стал исполнительным продюсером вместе с Энджелом Эльгортом и Джейком Адельштейном. Дестин Дэниел Креттон и Ватанабе Кен также являются исполнительными продюсерами.

В трейлере Джейк Адельштейн (Энсел Эльгорт) прибывает в Токио и хочет стать репортером криминального отдела. Это не так просто для иностранца, но Адельштейн настроен не сдаваться. Желая «почувствовать настоящий Токио, то, что скрывается под поверхностью», он заручается помощью полицейского из отдела по борьбе с организованной преступностью Хирото Катагири (Ватанабе Кен). Адельштейн может заглянуть в изнанку Токио, особенно в деятельность якудза. Трейлер заканчивается тем, что Катагири говорит Адельштейну: «Не пиши об этом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!