Ямада Рёске и Ёшине Кёко сыграют в новой дораме TV Asahi

0
291
Ямада Рёске и Ёшине Кёко сыграют в новой дораме TV Asahi

Ямада Рёске (Hey! Say! JUMP) и Ёшине Кёко сыграют главные роли в дораме TV Asahi «Срок годности моей привлекательности вот-вот закончится» по оригинальному сценарию Танабэ Сигенори. Режиссером дорамы выступит Синдзё Такехико. Действие романтической комедии, премьера которой состоится в апреле 2022 года, происходит в пивной компании, в которой работают мужчина и женщина с противоположными характерами.

Смотрите также: Ямашита Томохиса выпустил клип на песню «Face To Face»

Маруя Косуке (Ямада Рёске) не женат, ему 29 лет. Он работает в отделе продаж пивной компании. С детства он пользовался популярностью благодаря своему милому личику и дружелюбному характеру. Он использует свое обаяние на работе, и его производительность превосходна. У него никогда не было проблем с девушкой, потому что девушки обычно признаются ему в своих чувствах первыми. Он также родом из богатой семьи, которая на протяжении нескольких поколений владела пивоварней по производству саке. Жизнь Косуке кажется идеальной, но однажды с ним случается шокирующий инцидент, что приводит его к пониманию, что у его привлекательности есть срок годности. Его жизнь начинает рушиться.

Санаде Изуми (Ёшине Кёко) 26 лет, она не замужем и работает в той же пивной компании. Ее переводят в отдел продаж из отдела исследований и разработки продуктов. Изуми не общительный человек, и она выбрала работу в области исследований и разработок, чтобы поменьше общаться с людьми. У нее никогда не было парня по этой же причине. Изуми любит одиночество в личной жизни и на работе, но теперь она должна работать с Косуке с милой улыбкой.

Ямада Рёске и Ёшине Кёко сыграют в новой дораме TV Asahi

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!