Лэй: «Вы можете насмехаться надо мной, но не высмеивайте тяжелую работу»

6
5684

Лэй из EXO, который сейчас является наставником шоу Street Dance Of China, недавно дал интервью для Shina Entertainment, в котором поговорил на различные темы. Издание сообщило, что в день интервью Лэй хромал и на нем была повязка, так как накануне вечером он ходил к врачу из-за травмы, полученной на репетиции.

Смотрите также: Ким Дон Джун, Ким Джину (WINNER) и Хан Джи Хе внесли пожертвования на помощь в борьбе с наводнениями

Лэй объяснил, что есть три вещи, которых он придерживается. Это умение быть благодарным, усердная работа и правильный выбор. Помимо баланса, Лэй часто называл усердие главным компонентом успеха. Слова «тяжелая работа» даже являются частью его учетной записи на Weibo. Однако его упорство в тяжелой работе часто вызывало насмешки. Он прокомментировал: «Я думаю, что тяжелая работа – это необходимое условие успеха, но это не значит, что упорный труд приравнивается к успеху. Высмеивать усердие не так уж хорошо. Вы можете насмехаться надо мной, но не высмеивайте тяжелую работу. Каждый, кто много работает, заслуживает уважения».

На вопрос, думал ли он использовать свои сильные стороны, чтобы изменить мнение об айдолах, Лэй ответил: «Я думаю, что есть много айдолов с сильными сторонами, в том числе Ван И Бо, который очень хорошо танцует. Джексон тоже хорошо танцует. Мы все – айдолы, которые хорошо танцуют. Я думаю, что требуется много времени и усилий, чтобы преодолеть это предубеждение. Так что я надеюсь, что есть много частей нашей работы, которые еще можно показать всем. Также надеюсь, что ни у кого не будет предвзятого отношения к профессии айдола. Определенно есть много отличных айдолов, которые ждут, чтобы их заметили».

Лэя спросили и о его танцевальном баттле с Уоллесом Чуном на Street Dance Of China. Он ответил: «Я очень уважаю Уоллеса Чуна. Как говорили многие танцоры и прежде, он олицетворяет определенный дух в танцах. Он принял все вызовы. Поэтому я думаю, что Уоллес Чун – лидер уличных танцев, который заслуживает особого уважения».

Помимо участия в шоу Street Dance Of China, Лэй снимался в дораме «Проблемы среднего возраста» (Challenges at midlife, 落花时节) примерно в то же время. Днем он проводил время на съемках дорамы, а по ночам занимался танцами. Он сказал: «Я чувствовал себя так, будто одни сутки превращались в три дня».

Из-за своего плотного графика Лэй в прошлом подвергался критике, когда его видели занимающимся музыкой в аэропорту. Он объяснил: «Никто не хочет заниматься музыкой в аэропорту. Если это делается в аэропорту, то затем, что песне требуется микширование аудио. Трек из нескольких дорожек должен быть отправлен специалисту по аудио. Если люди лично не занимаются этим, они не знают процесс производства песни. Так что все в порядке. У всех своя ситуация. Я определенно не хочу пользоваться ноутбуком в аэропорту. Слушать музыку, делать музыку, проверять файлы в аэропорту – все из-за того, что не хватает времени».

Наконец, когда его спросили об изменениях в его жизни после того, как он взял кошку, Лэй сказал: «Теперь мне не так одиноко».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях