TEEN TOP обсудили вновь вспыхнувшую популярность их песен и уход Чонджи в армию

3
832

14 августа TEEN TOP появились в эфире музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, где рассказали о возрождении популярности их песен. В шоу приняли участие только четыре участника группы, так как недавно Чонджи ушел в армию.

Смотрите также: TREASURE рассказали о съемках клипа, своих хобби, жизни в общежитии и многом другом

Когда Ю Хи Ёль упомянул отсутствующего участника группы, TEEN TOP рассказали, что Чонджи ушел в армию 10 августа. Ниэль прокомментировал: «Чонджи любит Sketchbook. Он действительно был бы идеальным участником для этого шоу, но, к сожалению, он ушел в армию вчера». TEEN TOP сказали: «Мы ходили его провожать. Если бы у нас было немного больше времени, все пятеро из нас могли бы выступать перед многими людьми, так что это немного грустно».

Затем они добавили: «Мы вместе поели перед его уходом, и примерно за час до своего зачисления он начал нервничать. Мы ели чампон (лапша с морепродуктами), который он очень хотел съесть, но он отложил палочки для еды и начал трясти ногами. Мы спросили, в порядке ли он, но он не ответил».

Наконец, C.A.P обратился к Чонджи с видеосообщением, в котором сказал: «Мы должны были появиться на Sketchbook в составе из четырех участников, потому что тебя здесь нет. Но мы все еще очень рады быть на шоу хоть и только вчетвером».

Группа поговорила и о возрождении популярности их старых песен. Ю Хи Ёль сказал: «Я много слышал о TEEN TOP от Ю Джэ Сока. Он сказал, что ваши песни такие захватывающие. С момента вашего дебюта прошло 11 лет, но вы впервые появились на этом шоу». В ответ Ниэль сказал: «Я тоже впервые встречаюсь с вами».

Ю Хи Ёль поделился: «На момент вашего дебюта вы были самой молодой мужской группой, в среднем ваш возраст составлял 16,3 года [по корейским подсчетам], но сейчас вам почти уже 30. Я слышал, что ваши песни снова набирают популярность». Ниэль ответил: «Люди снова обращают на нас внимание из-за нашей песни «No More Perfume on You». C.A.P прокомментировал: «Я не так давно ходил в Olive Young (магазин косметики), и звучала наша песня. Я быстро ушел, потому что мне стало неловко». Затем Чанджо добавил: «Люди говорят, что есть три скрытых шедевра, которые стоит послушать. Это «Look At Me» Тэяна из BIGBANG, «Baby Good Night» B1A4 и наша «No More Perfume on You».

Ю Хи Ёль отметил, что песня «No More Perfume on You» была написана Бан Ши Хёком, и Ниэль объяснил: «В лирике упоминаются такие фразы и слова, как «не используй парфюм, меня поймает моя девушка», «не надевай блестки» и «нуна», поэтому сначала я подумал, что это песня, призванная очаровывать сердца. Раньше этой песни был заглавный трек, и продюсер Бан Ши Хёк сыграл ее нам, сказав, что есть песня, которая нам подходит».

Затем группа поделилась своими целями на будущее, сказав: «Некоторое время мы возвращались раз в год, но результаты были не такими уж хорошими. Поэтому мы надеемся, что благодаря этому возрождению популярности мы сможем оставаться такими же активными, как и раньше».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.