TREASURE рассказали о съемках клипа, своих хобби, жизни в общежитии и многом другом

3
948

TREASURE появились в качестве гостей на Midnight Idol (Naver NOW), ведущим которого был Ха Сонун.

Смотрите также: Лэй: «Вы можете насмехаться надо мной, но не высмеивайте тяжелую работу»

После дебюта 7 августа TREASURE покорили мир своим синглом «BOY». Ха Сонун упомянул об их статусе новичков-монстров, отметив, что они возглавили чарты iTunes в странах по всему миру, а их клип набрал 10 миллионов просмотров всего за 26 часов. Группа ответила: «Мы глубоко тронуты». Участники TREASURE продолжили: «Когда мы выпустили наш альбом, хотя это было то, над чем мы работали, мы почувствовали головокружение и возбуждение. Мы подумали: «Это наш старт, наша первая дверь открылась».

Что касается того, как окружающие отреагировали на их дебют, парни поделились: «Мы прослезились от эмоций, когда члены наших семей сказали: «Вы очень много работали».

Ранее Хёнсок упомянул, что хочет помочь с дизайном интерьера дома своих родителей с первой зарплаты. Он заметил: «Когда я был моложе, я часто ходил на выставки с родителями. Тогда я пообещал им, что когда стану старше и заработаю деньги, я помогу им с дизайном интерьера».

Позже TREASURE рассказали о своих увлечениях, и Джункю поделился: «Я хорош в оригами и люблю это». Джихун добавил: «Скейтбординг — мое хобби». Йошинори прокомментировал: «Мои хобби – рисовать и создавать биты». Хёнсок поделился: «Мое хобби — шоппинг». На это Ха Сонун в шутку заметил: «Разве тебе не нужно помочь родителям с дизайном интерьера?» Хёнсок ответил: «Я хочу купить одежду, чтобы надеть ее, когда пойду выбирать с мамой мебель».

Затем группа ответила на вопросы слушателей, в том числе о том, как 12 участников устраивают друг для друга вечеринки по случаю дней рождения. Они сказали: «Если есть возможность, мы празднуем все вместе. Мы должны делать сюрпризы, но, поскольку мы все знаем дни рождения друг друга, участники в конечном итоге ожидают [сюрприза]».

Говоря о съемках музыкального клипа, Харуто рассказал о сцене, которую он снял на трамплине. Он объяснил: «Честно говоря, я не очень люблю высоту, но у меня есть воспоминания о прыжках с тарзанки. Однако мои ноги все еще тряслись». Хёнсок рассказал о съемках сцены, в которой он крутил баскетбольный мяч, и сказал: «Я заранее получил экстренный урок игры в баскетбол от Машихо».

Группа также рассказала о своей жизни в общежитии, и Джихун прокомментировал: «Мы живем в двух общежитиях. У меня не было проблем с ванной, потому что я живу с участниками, которые быстро принимают душ». Хёнсок добавил: «Мы просто моемся вместе». TREASURE выбрали самого младшего участника Чонхвана как того, кто дольше всех принимает душ, на что он очаровательно ответил: «Я пытаюсь сократить время, которое провожу в душе».

Их также попросили передать сообщение будущим себе. Джункю сказал: «Я думаю, что через месяц вы, ребята, станете действительно крутыми и более зрелыми TREASURE. Поскольку нас поддерживает множество людей, и мы все поддерживаем друг друга, давайте продолжать расти как действительно крутые TREASURE!»

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.