Нетизены восхищаются ответом Шуги (BTS) на переживания стажера о внешности

20
18078

Нетизены аплодируют Шуге из BTS за его ответы во время эпизода «I-LAND».

Смотрите также: Ladies’ Code поделились воспоминаниями о Рисэ и поздравили её с днем рождения

В последнем эпизоде программы на выживание Mnet участники BTS стали старшими наставниками для стажеров и дали им полезные советы.

Когда один из стажеров рассказал, что он часто завидует другим стажерам, которые «намного красивее», Шуга сразу же ответил замечанием: «Разве вы не видите, что дебютировал кто-то вроде меня?»

J-Hope сразу же добавил: «Я тоже дебютировал, хён, я тоже! Посмотри на меня и успокойся.»

После этой сцены многие нетизены отметили, что такие люди, как Шуга, «действительно уверены в себе», поскольку участники BTS достаточно добродушны и не стесняются «смеяться над своим прошлым, включая неудачные фотографии самих себя».

Один пользователь сети прокомментировал: «Участников BTS редко беспокоят проблемы, связанные с внешностью. Они чувствительны только тогда, когда игнорируется их основное призвание (музыка и т. д.)».

Во время этого эпизода Шуга также поднимал настроение зрителей и участников своими шуточными комментариями. Ви добавил, что «важнее обладать индивидуальным обаянием, чем красотой», и Шуга ответил: «Ты можешь так говорить, потому что у тебя есть и индивидуальное обаяние, и привлекательная внешность.»

После слов RM, который отметил, что он сам является «неадекватным лидером», Шуга быстро его защитил, сказав: «Ты настоящий лидер».

Некоторые комментарии нетизенов:

«Так здорово видеть, что они продвигают идею «Люби себя», одновременно проявляя любовь друг к другу как группа»

«Это тот случай, когда ты действительно совсем не заботишься о своей внешности, а не обманываешь себя тем, что ты красавчик. Вот вам и высокая самооценка.»

«Я не понимаю, как участники I-Land или BTS могут считать себя непривлекательными. Все они одни из самых красивых людей на Земле, и мне жаль, что у меня нет таких потрясающих внешних данных.»

«Я несколько раз пересматривала этот момент…»

«Он все еще красив, но он оооочень честный. А еще остроумный».

«Думаю, Шуга чертовски привлекателен… Не могу сказать, почему… Он такой, какой есть. Я вижу его искренность в каждом сказанном слове и в музыке, которую он делает.»

«Этот эпизод оказался горько-сладким. Они дали несколько действительно хороших советов, но в то же время были чертовски забавными. Есть причина, по которой BTS — великая группа, и это здорово, что они побыли рядом со стажерами. Они совсем не принижали их и не дерзили.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях