Состоялась пресс-конференция нового фильма «Зов Победы»

0
1437

В Сеуле состоялась пресс-конференция нового фантастического фильма «Зов Победы», на которой присутствовал основной актёрский состав проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главным героем фильма «Зов Победы»

Действие научно-фантастического блокбастера о космосе разворачивается в 2092 году и рассказывает о команде сборщика космического мусора под названием «Победа». Им управляет взбалмошный пилот Тэо (Сон Джун Ки), которому всегда нужны деньги, а руководит командой суровая Чан Сончан (Ким Тэ Ри). Когда они обнаруживают робота-гуманоида по имени Дороти, который, как известно, является оружием массового уничтожения, то становятся участниками рискованной коммерческой сделки.

Во время пресс-конференции ведущая актриса заявила: «Съемки перед голубы экраном были довольно сложной задачей. Нужно было постоянно представлять, где я нахожусь, перед тем, как погружаться в роль. Поэтому я сосредоточилась на практике. Я с нетерпением жду результат и встречи с публикой».

Сон Джун Ки: «Я тоже с нетерпением жду встречи со зрителями. Режиссёр Чо (Чо Сон Хи) готовится к этому проекту более 10 лет, подготовил все детали. Мне нужно было просто адаптироваться к съёмкам».

Режиссёр ответил на вопрос, чем фильм отличается от любого другого в этом жанре: «Герои нашего фильма отличаются от голливудских, которые облачены в сверхмощные костюмы. Это обычные люди с корейским менталитетом, которые перемещаются на космических кораблях».

Премьера фильма состоится 23 сентября.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях