Ли Чон Джэ раскрыл причину того, почему Ю Джэ Сок нёс его на спине

0
1607

12 августа в эфире «Cultwo Show» в качестве гостей выступили коллеги по фильму «Избави нас от лукавого»: Ли Чон Джэ и Пак Чон Мин. Один из слушателей дозвонился и рассказал: «Как-то раз я видел Ли Чон Джэ пьяным, которого на спине нёс Ю Джэ Сок. Он был немного растрёпанным, но всё равно выглядел круто». Актёр признался, что они с Ю Джэ Соком слишком близки, чтобы заботиться друг о друге.»

Ли Чон Джэ также обсудил свои трюки для предстоящего фильма, заявив: «Я снимал большинство боевых сцен без каскадёра, как и Пак Чон Мин. Мы много репетировали с целой командой, чтобы уменьшить число несчастных случаев. Все очень ответственно подошли к работе. Если бы мы захотели сымпровизировать, то могли попасть в аварию, поэтому мы старались как можно точнее соответствовать нашим движениям».

Он добавил: «Но я всё же получил серьёзную травму. У меня повреждена вращательная манжета плеча» (группа из четырёх мышц и их сухожилий, расположенных в глубине вокруг плечевого сустава, служащих для вращения плечевой кости).

Премьера фильма «Избави нас от лукавого» состоялась 5 августа.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях