Агентство Мины подает в суд на злонамеренных комментаторов

6
1061

Агентство бывшей участницы AOA, Мины, подало иск против злонамеренных комментаторов, так как здоровье Мины ухудшается из-за ненавистных комментариев.

Смотрите также: Джей-Хоуп из BTS оставил приятный комментарий под видео фанатки

24 августа агентство девушки сообщило: «Мина подала иск против пользователя DC Insider и требует компенсацию за ущерб. Здоровье Мины ухудшилось настолько быстро, что компания больше не может игнорировать ситуацию. Поэтому мы решили подать в суд на злонамеренных комментаторов» и объяснило причины иска компании.

Официальный представитель агентства заявил: «Пользователь DC Insider и Нейт Панн нарушают права Мины, совершая действия «убийства» в Интернете. Они написали злонамеренные комментарии, которые трудно даже упомянуть. В последнее время состояние Мины ухудшилось, поэтому мы больше не можем игнорировать эти моменты».

Они также планируют подать в суд на других злонамеренных комментаторов. Компания заявила, что скоро примет судебные меры против других пользователей в установленном порядке.

Агентство Мины потребовало: «Пожалуйста, прекратите оскорблять Мину. Мы будем возбуждать гражданские и уголовные дела против любого, кто продолжает писать злонамеренные комментарии в ее адрес. Это не связано и не имеет ничего общего с бывшим агентством Мины, FNC Entertainment. Это судебный иск, принятый против пользователей DC Insider, которые оскорбляли Мину».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях