Сон Е Джин и Кан Ха Нылю предложены роли в новой исторической дораме «Высечь на сердце»

4
2782

25 августа Sports Seoul сообщили, что Сон Е Джин рассматривает предложение об участии в новой дораме под рабочим названием «Высечь на сердце».

Смотрите также: Чон Хэ Ину предложена главная роль в новой дораме «Подснежник»

Историческая дорама «Высечь на сердце» рассказывает о трагичной любви принцессы Кёнхе/Пхёнган (роль предложена Сон Е Джин), которая использовала чувства Он Даля (роль предложена Кан Ха Нылю) в своих целях, заставив его совершить глупое самопожертвование.

Лейбл актрисы, MS Team Entertainment, заявил, что это лишь один из предложенных ей проектов, а сейчас она занята подготовкой к голливудскому фильму «Крест», действие которого происходит в будущем в многорасовой стране, разделенной на две нации, одна из которых является богатой, а другая — бедной. В нём корейская актриса сыграет роль Веры, матери-одиночки, которая живёт в нищете на границе с богатой нацией. Её партнёром станет Сэм Уортингтон.

В тот же день СМИ сообщили, что главную роль Он Даля получил Кан Ха Ныль. Источник его лейбла, TH Company, сообщил, что актер рассматривает предложение.

Он Даль — персонаж, который живет в хижине в лесу со своей матерью. Он всегда интересовался внешним миром и хотя знает, что его мать будет сердиться, он ходит на рынок в деревню. Там он впервые встречает принцессу. Однажды она приходит в его хижину, заявляя, что будет жить с ним, и обучает его боевым искусствам, а также чтению и письму.

Продюсерами проекта выступят Victory Contents, на роль режиссёра-продюсера рассматривается Юн Сан Хо, который известен своими историческими проектами.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях