Ли Джоншин из CNBLUE, Квон Хён Бин, Мина из gugudan, Им Наён получили роли в дораме «Летние ребята»

1183

Ли Джоншин из CNBLUE, Квон Хён Бин, Мина из gugudan, Им Наён получили роли в дораме "Летние ребята"

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Летние ребята» объявили основной актёрский состав проекта.

Смотрите также: Опубликован первый тизер новой дорамы «Стартап»

«Летние ребята» — это выбор Корейского агентства творческого контента для своего проекта в области новых медиа-ресурсов (короткометражный формат) 2020 года. Дорама рассказывает о четырех молодых людях, которые собираются вместе, чтобы восстановить старый коктейль-бар на пляже.

Сообщается, что это будет нечто похожее на американские фильмы «Бар Гадкий койот» или «Коктейль», в которых преобладает тематика молодости, танцев и музыки. Съёмки начались на острове Чеджу 20 августа, производственная команда построила настоящий бар в одном из местных отелей, чтобы использовать его в работе.

Режиссером выступает Хо Чан («Мой подиум»). Он заявил: «Наш актёрский состав идеально подходит сюжету, словно сценарий под них и писался. Надеюсь, мы продолжим работу с ними и во втором сезоне».

На главные роли в сериале выбраны Ли Джоншин из CNBLUE, Квон Хён Бин, Мина из gugudan, Им На Ён.

Производственная группа заявила: «Из-за слухов о сценарии и проекте китайский ремейк дорамы уже находится в разработке, хотя оригинал еще не выпущен. Мы планируем использовать эту интеллектуальную собственность в формате OSMU (один источник, многоцелевое использование), чтобы у дорамы было несколько сезонов и спин-оффов. Мы будем усердно работать, чтобы оправдать ожидания зрителей, сериал будет доступен через OTT-сервисы (потоковые) по всему миру».

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!