Украинский рэппер пожаловался на Big Hit за то, что те удалили его трек из-за плагиата «Daechwita»

43
18506

Украинский рэпер заявил, что агентство BTS удалило его трек после того, как его обвинили в том, что он якобы является плагиатом песни Agust D/Шуги «Daechwita».

Смотрите также: Миджу рассказала о любви к музыке 90-х и предстоящем возвращении Lovelyz

Фанаты BTS утверждали, что трек украинского рэппера Alllex Black «10K» является плагиатом песни «Daechwita», которую Шуга выпустил под своим псевдонимом Agust D в мае этого года. Фанаты уведомили об этом Big Hit Entertainment.

26 августа Alllex Black заявил, что его песня «10K» была удалена лейблом BTS без какого-либо предупреждения или обсуждения, а также заявил, что купил права на песню и написал свой собственный текст.

View this post on Instagram

Круто что сами @bts.bighitofficial Удалили мой трек , видно я их сильно разозлил , мне кажется он им не понравился и они решили его удалить даже не разобравшись , конечно такие гиганты могут сделать что хочешь и удалить любой трек ! Музыка была куплена и права на неё были у меня , слова написал лично я , я даже не знаю что поётся в треки Agust D — Daechwita потому что банально я не знаю их язык и не пытался переводить 🤯 Вдохновился их треком , купил бит и написал совершенно свои слова !!

A post shared by Alllex Black (@alllexblack) on

Alllex Black также разместил видео на YouTube под названием «Лейбл BTS Big Hit удалил мой трек «10K», в котором рассказал о ситуации.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях