Тэён (Girls’ Generation) рассказала о своем чувстве беспомощности из-за невозможности выйти на сцену

4
1529

Тэён из Girls’ Generation на днях провела трансляцию в Instagram, во время которой заявила, что чувствует себя безработной из-за бездействия во время пандемии коронавируса.

Смотрите также: Ким Хён Джун помог спасти жизнь человеку

Одной из тем для беседы во время трансляции стала проблема продолжающейся пандемии, и Тэён рассказала о своем опыте социального дистанцирования в этот период: «Я запустила трансляцию для тех, кто старается оставаться дома и держаться подальше от других. Думаю, все мы сейчас чувствуем одно и то же. Всем, вероятней всего, скучно, мы чувствуем беспомощность. Даже без коронавируса, это одинокий мир».

«Мне грустно, потому что возможностей встретиться с вами становится все меньше и меньше. Мне, как домоседу, должно было бы хорошо сидеть дома, но я хочу петь и выступать. Таких возможностей почти не осталось. Когда кажется, что пандемия наконец скоро закончится, становится только хуже, и это вселяет в меня чувство пустоты».

Тэён призналась, что из-за этого она чувствует себя безработной: «Не только я, все, у кого есть работа, испытывают чувство утраты, тщетности и пустоты. Мне кажется, будто я потеряла работу, из-за того, что я не могу выступать. Я почти плачу».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях