Сольный исполнитель и актер Пак Джихун рассказал о своей роли в веб-дораме «Любовная революция»

0
645

Сольный исполнитель и актер Пак Джихун недавно дал интервью, в котором рассказал о своей роли в веб-дораме «Любовная революция».

Основанная на популярном одноименном вебтуне, «Любовная революция» расскажет историю любви и дружбы среди студентов, сосредоточившись вокруг пары Гон Чжу Ёна (Пак Джихун) и Ван Джэ Рим (Ли Ру Би). Вебтун был очень любим читателями за его остроумные линии и стиль рисования с момента его появления в 2013 году.

Поскольку вебтун уже настолько популярен, Пак Джихуна спросили, чувствует ли он какое-либо давление, и отличается ли его персонаж в вебтуне от дорамной версии. Он ответил: «Это правда, что я чувствовал давление, потому что этот проект уже настолько популярен. Честно говоря, я очень много работал, чтобы скопировать Гон Чжу Ёна из оригинального вебтуна. Поскольку сам Чжу Ён является персонажем с невероятным шармом, я специально не пытался сделать его каким-то другим».

Когда его спросили, есть ли что-то схожее между ним и Гон Чжу Ёном, Пак Джихун выбрал лояльность, объяснив: «Без лояльности я просто скелет».

В прошлом Пак Джихун получил много похвал за свои актерские способности. По сравнению со своими предыдущими работами он прокомментировал: «Поскольку это современная дорама, я могу больше импровизировать. Кроме того, потому что я играю в школе с людьми моего возраста, забавно, что есть много связанных аспектов».

Что касается его коллег по актерскому составу, в том числе Ёнхуна из THE BOYZ, Чон Да Ын, Даён из WJSN, Ко Чан Бина и Ан До Гю, Пак Джихун поделился: «Мы все очень хорошо ладим, так что каждый день съемок проходит на позитиве. У нас всех положительная энергетика и отличная выносливость». Он также объяснил, что не может выбрать только одного партнера по фильму, к которому он был ближе всего, поделившись: «Поскольку мы все так близки, то трудно выбрать».

В качестве спойлера Пак Джихуна спросили, какая сцена произвела наибольшее впечатление. Он ответил: «Когда он защищает Джэ Рим? Когда передо мной появится Джэ Рим».

Наконец, Пак Джихун оставил для себя сообщение: «Не волнуйся. Надеюсь, ты хорошо сыграешь Гон Чжу Ёна. Удачи!»

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях