Ли Дон Ук рассказал о своей роли в новой дораме «Сказка о Кумихо»

6
2330

Ли Дон Ук рассказал о своей роли в новой дораме tvN «Сказка о Кумихо».

Смотрите также: Опубликовано первое видео со съёмок дорамы «Сказка о Кумихо»

Дорама «Сказка о Кумихо» рассказывает о кумихо Ли Ёне (Ли Дон Ук), который является передаточным звеном между миром живых людей и потусторонним миром. Его главная задача — уничтожать чудовищ, которые пытаются проникнуть в мир смертных. В людском облике он красив, умён и спортивен, но при этом самоуверен и порой жесток. На его пути встречается амбициозный режиссер-продюсер Нам ЧжиА (Чо Бо А), чьи родители таинственным образом пропали 21 год назад. Между ними завязывается роковой роман. Ким Бом играет Ли Рана, сводного брата Ли Ёна.

Ли Дон Ук: «Я очень благодарен за мнение людей о том, что визуально персонаж кумихо прекрасно мне подходит. Это смесь жанров, а не чистая фантастика, поэтому мне было очень интересно читать сценарий. Мне понравился концепт кумихо-мужчины, так как это рушит рамки, созданные ранее вокруг этого мифического существа (ранее это всегда была лисица). Ли Ён — герой со множеством шрамов. Я делаю всё возможное, чтобы передать его эмоции на экран, ведь он притворяется отрешённым, при этом внутри себя долгое время скрывает боль».

Чтобы показать внутреннюю харизму кумихо, Ли Дон Ук практиковался в школе трюков и много работал над созданием боевых сцен. Актёр также уделил пристальное внимание своему стилю как персонажа, который живет в пентхаусе и больше заботится о том, чтобы выглядеть безупречно, чем о печени, которая является любимым блюдом традиционных кумихо. Он подчеркнул изысканную ауру Ли Ёна, изменив цвет волос и надев однотонную одежду с аксессуарами, чтобы подчеркнуть его изящество.

Актёр прокомментировал работу с Чо Бо А: «Она привносит на съемочную площадку бодрость благодаря своей оптимистичной и яркой энергией. Она открыта для общения, поэтому нам легко обмениваться мыслями друг с другом, и я благодарен ей за это». Говоря о Ким Боме: «Я уже очень давно его знаю, поэтому нам комфортно работается вместе, у нас естественная химия. Он прекрасный младший коллега, который упорно трудится над каждой мелочью и всегда прибывает на съёмки подготовленным, поэтому я многому у него научился».

Наконец, актёр оставил послание будущим зрителям: «Я надеюсь, что вы войдете в наш фантастический мир, который далек от реальности, и насладитесь действом. Нам есть, что вам показать, вам обязательно понравится».

Премьера дорамы запланирована на 7 октября в 22:50 по местному времени.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.