Опубликован новый тизер дорамы «Частная жизнь»

0
387

Канал JTBC опубликовал новый тизер грядущего проекта «Частная жизнь».

Смотрите также: Ко Гён Пё поблагодарил Ким Сон Ён за поддержку его новой дорамы «Частная жизнь»

 

Дорама «Частная жизнь» рассказывает о мошеннице по имени Ча Чжуын (Сохён из Girls’ Generation), которая непреднамеренно вмешивается в частные дела национального масштаба и конкурирует с крупными корпорациями. К ней обращается таинственный Ли Чонхван (Ко Гён Пё), который выдает себя за руководителя группы разработчиков крупной компании SL Electronics.

Ким Хё Джин играет Чон Бокги, профессиональную топ-мошенницу, а Ким Ён Мин — Ким Чжэука, амбициозного мошенника, который является бизнес-партнёром Чон Бокги.

В тизере главная героиня и её помощник, Хан Сон (Тэ Вон Сок) подтверждают, что они готовы возобновить свой «бизнес». Оказывается, они нацелены на Чон БокГи, истинная личность которого неизвестна.

Персонажи обмениваются подозрительными документами и пачками денег, и Ча Чжуын говорит: «Я закончу это сразу же, как только деньги будут переведены». Ее планы, казалось, рухнули, она маскируется под разных людей и нервничает, когда кто-то не отвечает на ее звонок.

С другой стороны, Ли ЧонХван получает крупную сумму денег и, похоже, заключает сделку с таинственным человеком, который говорит: «Он хотел убить их, но не смог, потому что у него не было денег? Позвольте мне связаться с ним». Затем Ли ЧонХван пытается убедить Чон БокГи: «Я заставлю тебя поверить мне». Почему Ли ЧонХван пытается привлечь ее на свою сторону, пока не известно.

Кроме того, Чон БокГи и Ким Чжэук планируют исчезнуть. Чон БокГи говорит по телефону: «На этот раз я не вернусь». Позже Ким ЧжэУк сидит в самолете, как будто находится в отпуске.

Премьера дорамы запланирована на 7 октября в 21:30 по местному времени.

 

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия ctrl+alt+enter, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.