Айю рассказала, почему ей было тяжело на съемках Yoo Hee Yeol’s Sketchbook

0
2231

18-го сентября Айю провела трансляцию на VLive в честь 12-летия своего дебюта.

Смотрите также: АйЮ исполнила 60 песен во время 14-часовой записи специального мини-концерта для шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook»

Вначале девушка проверила соединение сети, после начала читать некоторые комментарии, которые ей оставляли поклонники в чате со всего мира.

Она продемонстрировала свое новое платье и заявила, что специально подбирала прическу по этому случаю. Затем она рассказала поклонникам о своих последних работах. В прошлый вторник, 15-го сентября, певица приняла участие в специальном эпизоде, посвященном 12-летию музыкальной программы Yoo Hee Yeol’s Sketchbook.

Она призналась, что ей было нелегко во время съемок: «После выступления на концерте я просто отключаюсь на три дня: ничего не могу делать. Обычно мои родители приходят ко мне домой, будят и кормят меня. Я согласилась на участие в шоу, предполагая, что это будет просто очередным концертом. Но оказалась неправа. Это была трансляция концерта, но не концерт как таковой. Я знаю, каково приходится на концертах. Но к трансляции, когда тебя снимают с разных ракурсов, была совершенно не подготовлена».

АйЮ продолжила: «Обычно я провожу длинные концерты, так как я получаю возможность петь шесть часов. Мне казалось, что участие в шоу будет даже легче, чем мои концерты. Но получилось, будто я провела три концерта в один день. Было действительно сложно: постоянно менять макияж и одежду. Не думаю, что у меня были такого рода «тренировки» с момента дебюта. А затем у меня отказал голос. Никогда бы не подумала, что такое может случиться. Мой голос сорвался за час до окончания съемок, и все сотрудники и ведущий пытались меня подбодрить».

АйЮ заявила, что смогла закончить съемки благодаря всеобщей поддержке. Однако она заявила, что плакала, когда шла домой, так как чувствовала неимоверную физическую усталость. Ее сотрудники прислали ей теплые сообщения, увидев ее в таком тяжелом состоянии. Один из сотрудников написал: «На самом деле ты ведь обычный 28-летний человек. Мне было грустно видеть, как ты страдаешь».

Певица также заявила, что ей было труднее, потому что на съемочной площадке не было живой публики. Она поняла, что это совершенно не похоже на концерт: «Я плакала из-за этого неописуемого чувства. Я извинялась перед всеми сотрудниками, которые много работали и страдали из-за меня. Я также была благодарна, когда весь персонал и ведущий утешали меня».

АйЮ рассмешила своих фанатов, заявив следующее: «Возможно, вы можете видеть, как мое состояние меняется на протяжении всего шоу. В начале вы можете видеть меня очень живой и радостной, но к концу можно заметить мои темные круги под глазами. Думаю, вы заметили постепенное изменение моего состояния».

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.