Ли Сан Ёп о своём герое в дораме «Я вернулась после первого брака» и о резком эмоциональном спаде

0
853

13 сентября на экраны вышел финал дорамы «Я вернулась после первого брака», который получил впечатляющие рейтинги в 33,6%.

В сериале Ли Сан Ёп исполняет роль Юн Гю Джина, человека, который заново переживает любовь после развода с Сон На Хи (Ли Мин Джон). Во время вещания, многие зрители отметили прекрасную химию актёров.

Актёр поделился своими мыслями: «Я хотел постепенно вписаться в своего персонажа. Я хотел, чтобы борьба в драме выглядела как реальная борьба, и я даже хотел, чтобы мое дыхание и мои вздохи казались моими собственными. Начиная с середины, думаю, мой имидж действительно получился. Не знаю, намеренно ли это сделал автор, но Юн Гю Джин был персонажем, чей стиль речи соответствовал моему собственному ».

Ли Сан Ёп также выбрал Ли Мин Джон своим лучшим партнёром по актёрскому мастерству, назвав их опыт совместной игры особенным. Он также прокомментировал и её мужа, поделившись: «Это не значит, что я не воспринимал серьёзно Ли Бён Хона, но я даже слышал, что он смотрел нашу дораму, для меня это честь».

Он продолжил: «Благодаря этому проекту я смог испытать утреннюю тошноту, развод и примирение. После этого я, естественно, начал думать о браке. Именно тогда я понял, что этот вопрос очень сложный и требует размышлений».

Сериал «Я вернулась после первого брака» завершился счастливым концом для всех героев, о котором актёр также поделился: «Мне очень нравится финал. Повзрослели буквально все персонажи. Благодаря проекту, я также повзрослел и получил возможность думать о счастье. Думаю, что эта дорама действительно хорошо показала человеческие отношения. Хотя каст отлично отработал, но, мне кажется, что и сценарист был на высоте».

В начале этого года Ли Сан Ёп одновременно появился в двух проектах: дорама «Хороший кастинг» от SBS и «Я вернулась после первого брака» от KBS. Парень прокомментировал: «Я задавался вопросом, справлюсь ли я вообще. Ведь зрители могли путаться между Юн Гю Джином и Юн Сок Хо, поскольку они немного схожи. Тем не менее, было большим облегчением, когда зрители приняли положительно обоих персонажей».

Проведя первые три месяца 2020 года очень напряжённо, Сан Ёп сказал, что ему нужно перезарядиться, т.к. чувствует себя так, как будто он иссяк как актёр. Он поделился: «Я думал о том, чем мне это заполнить. В последние дни я много отдыхал, анализируя себя. Думаю, мне нужны изменения».

Ли Сан Ёп дебютировал в 2007 году в дораме канала KBS «Счастливая женщина», и сейчас он уже 14 лет находится в статусе актёра. Молодой человек признался, что, когда его не знали, он считал себя актёром, который не сможет доставить радости. Хотя сейчас Сан Ёп выполняет свои актёрские желания, он показал, что все ещё испытывает такие же эмоциональные спады. Поскольку он никогда не был доволен собой, то считает, что именно поэтому смог стать таким крутым, как сейчас.

Ли Сан Ёп добавил: «Я думаю, это хорошо, что я не отдыхал и продолжал работать. Я очень горжусь собой, что не сдаюсь. Думаю, эндорфины, которые я чувствую на съёмочной площадке, стали моей движущей силой. Я действительно считаю, что хорошо провожу время, но бывают моменты, когда всё ещё преодолеваю спад».

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.