Джей Пак рассказал о споре насчет его участия в Rap of China и Show Me The Money

1
1470

В недавно опубликованном видео Hip Hop Friday Джей Пак рассказал о своем появлении на шоу Rap of China, китайской версии Show Me The Money (SMTM).

Смотрите также: Индекс репутации бренда участниц женских айдол-групп на сентябрь 2020 года

18 сентября Джей стал гостем 70-го выпуска Hip Hop Friday от HIPHOPPLAYA, который ведет Ли Ён Джи, где рассказал о своих последних проектах и планах на будущее.

Недавно артист стал причиной споров, когда в сети распространилась новость о его появлении на Rap of China, который обвиняется в плагиате корейского шоу SMTM с момента выхода первого эпизода в эфир. Сообщалось, что Джей Пак появился в китайской версии несмотря на то, что ранее он не единожды отказывался от участия в корейской, что и вызвало шквал критики в его адрес.

Сам Джей пояснил, что участвовал только в видеочате с участниками, дав им несколько советов. Фактически он не был наставником на проекте, как ходили о том слухи, поскольку не знает языка, за что, к слову, он также был раскритикован, пока находился в Китае.

Джей Пак заявил: «Производственная команда Rap of China звала на съемки в Китай, пообещав мне дать в 1000 раз больше от того, что могли мне дать на SMTM. Но я остался в Корее и съемки с моим участием прошли тоже в Корее» .

«SMTM связались со мной первые. Поэтому я взял время на раздумья, можем ли мы появиться как H1GHR MUSIC. Тем не менее, производственная команда не была согласна с моим видением, поэтому в проекте принял участие только Groovy Room. Я всегда открыт к сотрудничеству, но я не хочу быть частью того, что уже распланировано по сценарию. Я хочу работать и творить».

Хотабовна © YesAsia.ru</p

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.