Ли Кван Су рассказал о балансе между карьерой актера и участника Running Man

2
2564

Ли Кван Су рассказал о своей карьере и многом другом в недавнем интервью для Esquire Korea.

Смотрите также: Хон Сок Чон отметил 20-ю годовщину своего каминг-аута

На 56-й церемонии награждения Baeksang Arts Awards в июне Ли Кван Су получил награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Мой особенный брат». Esquire сообщили, что решение судей было единодушным, и Ли Кван Су ответил: «Я знаю об этом и очень благодарен».

«Честно говоря, это казалось нереальным, пока церемония не закончилась, — продолжил Ли Кван Су. — Он оставался бы значимым фильмом для меня, даже если этого бы не произошло, но когда я получил награду и поздравления, и старшие коллеги-актеры сказали мне, что им понравился фильм, это заставило меня подумать о нем еще раз. Несмотря на то, что количество зрителей – это еще не все, я решил для себя после окончания церемонии: «Было бы здорово, если бы больше людей посмотрели «Моего особенного брата». Конечно, я благодарен и тем, кто его уже видел».

Ли Кван Су спросили, мог ли он выбрать фильм по причинам, отличным от предполагаемого успеха в прокате. Он ответил: «Я не уверен, честно говоря, у меня нет особых навыков, необходимых для того, чтобы судить, будет ли фильм успешным в прокате или нет. Я также не могу себе позволить думать о таких вещах. Я думаю, что беру роль, если фильм трогает меня, а персонаж кажется мне интересным, и я хочу попробовать его сыграть. Честно говоря, никто не знает, каким будет количество зрителей. Хотя, конечно, если фильм посмотрят много людей, то все, кто над ним работал, будут счастливы и не потеряют денег. Лично для меня все они значимы, даже если не достигают такого результата».

Esquire упомянули, что сыграть в «Моем особенном брате» являлось сложным вызовом, потому что персонаж Ли Кван Су Дон Гу – инвалид, и его образ основан на реальном человеке. Ли Кван Су согласился с тем, что есть аспекты, к которым следует относиться с осторожностью, и что принять на себя эту роль было нелегко. «Однако сценарий оказался интересным и трогательным, — сказал он. — Режиссер поверил в меня. Еще я много размышлял, готовясь к роли. В то время режиссер сказал мне: «Хотя этот реальный человек существует, было бы хорошо, если бы ты изобразил своего собственного персонажа Дон Гу, отдельного от него». Мы много говорили об этом, и на первых съемках он также убедил меня, что это – правильный путь».

Он поделился, что также много разговаривал с коллегами по фильму – Шин Ха Гюном и Исом, и что ему удалось сниматься в комфортной обстановке. «Нельзя сказать, что это было легко, — сказал он. — Однако я был счастлив во время съемок, и мне это понравилось».

Esquire также поделились, что Ли Кван Су сказал в видеоинтервью, что его персонаж Ом Сансу из дорамы «Жизнь» — тот, кого он любит больше всего, отметив, что он также поправился, сказав, что все его персонажи драгоценны для него. «Думаю, у меня много общего с Ом Сансу, — объяснил Ли Кван Су. — Думаю, я также научился чувству долга во время съемок. Он очень искренний персонаж, но эта искренность непреднамеренно привела к ошибкам и несчастным случаям. Я действительно соотносил себя с процессом роста персонажа Ом Сансу».

Интервьюер упомянул, что он слышал, как Ли Кван Су описывали как человека с «боевым духом». Сценаристка Но Хи Гён, которая работала с Ли Кван Су над тремя проектами, включая «Жизнь», сказала, что ей нравится боевой дух актера. «Я всегда стараюсь изо всех сил, — ответил Ли Кван Су. — У меня такое чувство, что если я не сделаю все возможное, этот момент станет концом. Я считаю, что быть искренним и стараться изо всех сил – мои строгие правила. Например, когда я снимаюсь для Running Man, я никогда после окончания съемок не чувствовал до сих пор, что не работал в тот день усердно».

Интервьюер выразил удивление, спросив, действительно ли он никогда не чувствовал себя так за 10 лет работы над Running Man. «Конечно, бывают моменты, когда я чувствую разочарование, — сказал Ли Кван Су. — Но все же я ни разу не подумал: «Сегодня я не очень старался». Я думаю, что такое отношение – то, что Но Хи Гён считает «боевым духом».

Ли Кван Су сказал в своей речи на премии Baeksang Arts Award: «Я собираюсь стать человеком, который сможет подарить вам здоровый смех и тронуть ваши эмоции». Интервьюер отметил, что Ли Кван Су не назвал себя «актером», что чаще используется в таких речах. Поэтому они сказали, что, похоже, он намеренно пытался не называть себя актером.

«Да, я думаю, это правильное ощущение, — сказал Ли Кван Су. — Я хочу подарить людям здоровый смех и тронуть их эмоции своей игрой, но я хочу сделать это и с помощью Running Man. Честно говоря, называть себя «актер Ли Кван Су» — это немного…» Когда его спросили, почему он не решается называть себя актером, Ли Кван Су объяснил, что люди смотрят на него по-разному, и он не хочет создавать впечатление, что он предпочел бы, чтобы люди воспринимали его так или иначе.

Ли Кван Су упомянул, что развлекательные шоу часто называют «палкой о двух концах» для актеров. Хотя они хороши для продвижения проекта и повышения популярности актера, некоторые также боятся ограничиться одним образом.

«Конечно, такое случается, но Running Man был самой значимой вещью, которая заставила людей узнать, кто я, — сказал он. — Что касается того, что имидж становится единообразным, люди в первую очередь должны знать, кто я, чтобы у меня был «имидж» и чтобы это влияло на кастинг. В моем случае я начал с ситуации, когда у меня даже не было единого образа до начала Running Man, поэтому я благодарен. Я также понимаю то, что вы сказали, но мое чувство благодарности стоит для меня на первом месте, а не этот аспект».

Ли Кван Су также рассказал о том, почему он не появляется на многих других развлекательных шоу, кроме Running Man. «На Running Man участники хорошо меня направляют, хорошо реагируют на меня и тому подобное, и поэтому я могу это делать, — сказал он. — По этой причине появляться на других развлекательных шоу сложно. Если меня приглашают, то, вероятно, ожидают того, что я показываю на Running Man, но в итоге все выглядит немного иначе, так как я работаю с участниками Running Man уже 10 лет. Я думаю, это непросто».

Ли Кван Су напомнили, что, несмотря на то, что он появляется как постоянный участник только одной программы, он часто занимает высокие места в рейтингах репутации бренда развлекательных шоу (например, в июле он занял второе место). Когда его спросили, что делает его таким очаровательным, когда дело касается развлекательных шоу, Ли Кван Су ответил, что не уверен в причинах этого, упомянув, что есть много других людей, которые также стараются изо всех сил.

«Я думаю, что, возможно, люди положительно относятся к тому, что я делаю это расслабленно и получаю удовольствие, — сказал он. — Я думаю, может быть, я им нравлюсь, потому что кажусь им знакомым. Я немного похож на младшего брата и к тому же выгляжу незрелым».

Когда Esquire предположили, что режиссеры дорам и фильмов могут также надеяться на образ, который Ли Кван Су показывает на Running Man, он согласился, но отметил: «Есть режиссеры, которые не хотят видеть мой образ с Running Man, другие хотят, чтобы я немного его «включил». Я действительно не против такого рода вещей. Это тоже можно рассматривать как преимущество».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.