Участница женской группы очаровала своим чистым и ярким вокалом на The King Of Masked Singer

0
1640

27 сентября в выпуске шоу The King Of Masked Singer (MBC) продолжилась борьба за трон «короля певцов в маске».

Смотрите также: Никкун (2PM) показал очаровательное фото в ханбоке

Во втором раунде между собой сразились участники под масками Fireworks и Jade Bead. Fireworks исполнил песню Им Чан Джона «You’re Here Too» и тронул участников дискуссии своим спокойным и нежным вокалом. Jade Bead спела песню The Classic «Lady in the Rainy Night», покорив своим чистым и ярким тоном голоса.

Победителем этой дуэли вышел Fireworks, и Jade Bead сняла маску, чтобы представить себя как Хёнджин из LOONA. Она поделилась, что пришла на шоу, чтобы сделать Ким Гуру своим поклонником. Она сказала: «Я очень волновалась перед тем, как прийти на это шоу. Я боялась, что он меня жестко раскритикует. Мне очень хотелось получить от него комплимент».

В Twitter Хёнджин написала: «Здравствуйте, Orbit (фандом группы). Голос под маской Jade Bead – Хёнджин. Мне было любопытно, узнают ли Orbit мой голос. Я буду еще усерднее работать, чтобы в будущем продемонстрировать хороший вокал. Я была очень счастлива, что смогла спеть на The King Of Masked Singer. Я никогда не забуду это чувство выполненного долга. Orbit, я люблю вас!»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.