Эрик (Shinhwa) «послал» авторов злонамеренных комментариев о его семье

13
2769

3 октября Эрик из Shinhwa, который в настоящее время снимается в дораме «Шпион, который меня любил», обратился к авторам злонамеренных комментариев своего YouTube канала aguTV.

Смотрите также: Тизер и постер к фильму «Лжец против лжеца»

Эрик опубликовал на своем YouTube канале следующее заявление:

«Все хорошо провели Чусок? Я хорошо отдыхал и ел, но когда взвесился перед сегодняшними съемками, оказалось, что мой вес немного снизился. Надеюсь, что и подписчики моего канала получили удовольствие от отдыха.

Несколько дней назад появились какие-то странные комментарии к моим семейным видео. Я их удалил, но не знаю, почему люди так поступают. Если вам что-то не нравится, вам не обязательно смотреть на это и быть здесь. Почему вы пишите грязные вещи под семейными видео других людей? Я никогда не просил людей ставить лайки и подписываться на канал, и я не собираюсь хорошо относиться к людям с искаженным сознанием, поэтому, пожалуйста, просто идите своей дорогой. aguTV не является общественным или официальным каналом. Я не прошу, чтобы люди смотрели его, поэтому, пожалуйста, просто отпишитесь и уходите. Является ли YouTube таким значимым? Неужели я такой большой человек, что мне нужно скрывать свою семью в моих видео? Похоже, что есть другие люди, которых следует скрыть. Просто исчезните.

Прошу прощения за то, что поделился этой плохой новостью с подписчиками сегодня утром. Давайте хорошо проведем время в оставшиеся каникулы!

PS: Есть только одна причина, по которой я не подал в суд на людей, которые распространяют ложные слухи и слишком усердствуют в оскорблениях. Все потому, что они были фанатами Shinhwa или поклонниками кого-то из группы. Но когда дело касается моей семьи, все по-другому. Раньше я управлял агентством, и имел дело с гораздо более серьезными юридическими делами, чем это, поэтому могу сам подать в суд, не прибегая к помощи компании. Не будет ни предупреждений, ни снисхождения. Если вы переступите черту, я немедленно приму меры. Так что вместо того, чтобы идти по этому пути, просто уходите, пока я вежливо говорю».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях