Тизер и постер к фильму «Лжец против лжеца»

1
520

Фильм «Лжец против лжеца», который выйдет в следующем году, основан на одноименной манге Киндаичи Ренджуро. Режиссером фильма выступил Якумо Сайдзи («Моя поддельная подруга»). Мацумура Хокуто (SixTONES) и Мори Нана сыграют сводных брата и сестру, которые вступают в сложные отношения из-за лжи девушки.

Смотрите также: Главный трейлер к фильму «Неудачник»

Минато (Мори Нана) — студентка университета, которая боится микробов и не заинтересована в том, чтобы выглядеть красивой. После того, как ее мать повторно вышла замуж, она живет со своим сводным братом Тору (Мацумура Хокуто), красавчиком, который легко заводит отношения с женщинами и так же легко расстается с ними. Они одного возраста и учатся в одном университете. Минато чувствует себя неуютно с Тору из-за его отношений с женщинами. У них есть соглашение, согласно которому Тору должен находиться на расстоянии двух метров от Минато на улице.

Однажды, по просьбе своей подруги, Минато делает макияж и надевает ее школьную форму. В таком виде она встречает Тору и неожиданно для себя лжет ему о своей личности и говорит, что она учится в старшей школе. Тору влюбляется в нее с первого взгляда.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях