Актер Янагишита Томо объявил о браке и уходе из индустрии развлечений

3
2261

32-летний Янагишита Томо, участник группы D-BOYS, объявил, что ушел из агентства и шоу-бизнеса в целом. Он также объявил о своем браке с женщиной, не являющейся знаменитостью. 

Смотрите также: Катори Шинго сыграет в дораме «Аноним», посвященной теме злонамеренных комментариев в сети

30 сентября в своем блоге Янагишита Томо написал: «Я всегда благодарен вам за вашу поддержку. Сегодня у меня несколько важных новостей. Я хотел бы сообщить, что с сегодняшнего дня я покинул Watanabe Entertainment и ушел из шоу-бизнеса».

Он продолжил: «Я дебютировал в сентябре 2006 года, после третьего прослушивания для D-BOYS. Прошло целых 14 лет. Спасибо за поддержку, аплодисменты, ободрение, мужество, надежду и опыт за последние 14 лет. Большое спасибо».

О своем будущем он рассказал: «Я хочу сделать все возможное помимо шоу-бизнеса». Более того, он объяснил причину своего ухода так: «Я чувствовал, что был на пределе возможностей», «Я хочу бросить вызов себе в других делах», «Я хочу создать семью»

В заключение он заявил: «Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать еще одно объявление. Я зарегистрировал свой брак с женщиной, не являющейся знаменитостью. С этого момента я надеюсь создать счастливую семью и сделаю для этого с моей женой все возможное. Спасибо за поддержку Янагишиты Томо в течение последних 14 лет».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях