BTS выступили с речью на вручении премии Джеймса Ван Флита

4
5126

BTS были награждены за их вклад в корейско-американские отношения премией Джеймса Ван Флита. Почетная премия имени генерала Джеймса Ван Флита была учреждена в 1995 году и вручается деятелям или организациям, которые внесли свой вклад в корейско-американские отношения. Премия названа в честь генерала Джеймса Ван Флита, который был командующим 8-й армией США в разгар Корейской войны в 1951 году. В 1957 году он основал Korea Society и был его первым президентом.

Смотрите также: Ю Сын Джуну вновь отказали в выдаче визы на въезд в Южную Корею

7 октября Korea Society провели онлайн-церемонию вручения премии Джеймса Ван Флита (Van Fleet Award). BTS были отмечены за их музыку и послание, которые вызвали мировую сенсацию и укрепили отношения Южной Кореи с Соединенными Штатами.

RM начал благодарственную речь группы со слов: «Добрый вечер, мы – BTS. Для нас большая честь получить награду Джеймса Ван Флита, которая вручается тем, кто внес выдающийся вклад в развитие отношений между Южной Кореей и Соединенными Штатами. Выражаем искреннюю благодарность всем членам Korea Society».

Джин поделился: «Сейчас 7 часов вечера в Нью-Йорке и 8 часов утра здесь, в Сеуле. Мы живем в разных часовых поясах и местах, но связаны музыкой. Мы делимся своей культурой и историями вне пределов границ и языков, основываясь на солидарности»Ви продолжил: «Мы ощущаем удивительную силу связи и солидарности в каждый момент нашей карьеры. Это вносит изменения в то, что казалось маловероятным, и делает возможным то, что казалось невозможным. Я считаю, что такая сила позволила BTS стать такими, какие мы есть сегодня».

Джей-Хоуп объяснил: «Как вы все знаете, мы недавно достигли первого места в чарте Billboard Hot 100. Несмотря на все трудные времена, через которые мы прошли с момента нашего дебюта семь лет назад, мы смогли продолжить работу, не сдаваясь, благодаря людям, с которыми мы связаны и объединены в знак солидарности».

«Нас радует, когда многие люди во всем мире, в том числе в Соединенных Штатах, слушают наши песни и сопереживают нашим словам и посланиям. Это также позволило нам четко понять, что мы делаем и что нам следует делать в будущем», — заявил Чимин. Чонгук добавил: «Наши мысли не так уж отличаются, даже если мы находимся в разных местах. Это я узнал из гастролей по всему миру. Чувства печали, гнева и восторга одинаковы везде, где бы я ни был. Я надеюсь, что наша музыка играет роль связующего звена, которое позволяет людям со всего мира понимать и уважать друг друга».

Шуга поделился: «К счастью, многие люди поддерживают нас, поскольку каждый из них стал посланником, распространяя большую энергию и влияние. В будущем мы позаботимся о том, чтобы не потерять веру в силу этой связи и солидарности, и продолжим создавать собственную музыку и выступления».

RM завершил речь на английском. Он заявил: «Ежегодный гала-концерт Korea Society имеет особое значение, поскольку в этом году отмечается 70-я годовщина Корейской войны. Мы всегда будем помнить историю боли, которую наши два народа разделяли вместе, и бесчисленные жертвы. Спустя 70 лет мир, в котором мы живем, стал гораздо ближе, чем раньше. Границы во многих аспектах становятся все более размытыми. Как члены мирового сообщества, мы должны добиться более глубокого понимания и солидарности, чтобы вместе стать счастливее. Преследуя эту цель, BTS всегда будут поминать о значении награды Джеймса Ван Флита и продолжать делать все возможное во всем, что мы делаем. Большое спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях