PENTAGON рассказали о концепции нового альбома, реакции Джинхо на «Daisy» и многом другом

2
485

12 октября PENTAGON провели шоукейс в ознаменование выхода своего 10-го мини-альбома «WE:TH». В этом возвращении к группе вновь присоединился Йенан, который был в перерыве с июля 2019 года. Тем не менее, PENTAGON в настоящее время продвигаются в составе из восьми участников, так как Джинхо находится в армии.

Смотрите также: BLACKPINK покорили сердца пользователей сети своими выступлениями на музшоу

Йенан прокомментировал: «Я очень рад снова стоять на сцене после столь долгого времени. Во время этого промоушена я планирую израсходовать всю энергию, накопленную за последний год, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого». Он продолжил: «Я очень хотел приехать в Южную Корею, меня не было здесь год. Я думаю об этом как о шансе увидеть, насколько я вырос. Я рад вернуться. Время, которое я провожу на сцене, — самое счастливое время в моей жизни».

Касаясь концепции нового альбома, Хвитэк сказал: «Мы вернулись с более зрелым образом. После показа различных чистых и сильных концепций мы приготовились продемонстрировать всем более расслабленную и зрелую свою сторону».

Название альбома «WE:TH» — комбинация слов «мы» и «с». Это мини-альбом, который выражает связь между PENTAGON и их фанатами UNIVERSE. Следуя званию «айдолы, которые сами продюсируют песни», мемберы группы участвовали в написании лирики и музыки для всех шести треков.

Также выяснилось, что Кино создал обложку для онлайн-альбома. Он скромно сказал: «Я начал рисовать всего восемь месяцев назад. На самом деле у меня не было планов показывать свои рисунки фанатам так скоро, потому что они все еще сделаны любителем».

Однако в конце концов Кино убедили нарисовать обложку. «Такое ощущение, что я дебютировал, — заметил он. — Я очень взволнован тем, что нарисовал рисунки для внутренних страниц».

Заглавный трек «Daisy» — альтернативный рок-трек, выражающий печаль после расставания. Хвитэк и Усок написали лирику и участвовали в создании музыки. Шинвон выразил свою уверенность в этой песне, сказав: «Песня была написана сразу после окончания Road to Kingdom. Хвитэк дал нам послушать демо-трек, и я подумал: «Это оно». Я почувствовал облегчение еще до того, как мы подробно занялись созданием альбома, так как песня мне очень понравилась. Мне не о чем было беспокоиться».

Хвитэк добавил: «Я размышлял, какая тема окажется хорошей, и вспомнил, что ключевым словом было «симпатия». Я решил, что история любви – это то, чему многие люди могут сопереживать». Он углубился в историю трека, объяснив: «Допустим, вы испытываете душераздирающую любовь. В фильмах всегда с радостью говорят: «У вас все хорошо?» Но тайком не думают ли они: «Надеюсь, они немного менее счастливы, чем я». Я попытался описать такой сценарий напрямую».

Хонсок сказал: «Мы долго думали о том, как стать ближе к публике в музыкальном плане. В каждом альбоме мы пытались выполнять разные задачи. Думаю, мы делаем новую попытку через «Daisy», показывая цвет нашей музыки». Он продолжил, сказав, что не хочет, чтобы PENTAGON запомнили только по одной причине. «Хотя могут быть жанры, в которых PENTAGON не работали, я хочу сказать, что нет жанра, который мы не могли бы воплотить», — заключил он.

Хонсок также рассказал о реакции Джинхо после того, как он услышал «Daisy»: «Джинхо пришел послушать песню. Он сказал, что она действительно хороша. Он также спросил, можем ли мы сохранить ее, пока он не вернется, чтобы он мог выступать с ней вместе с нами».

Ёвон прокомментировал опыт участия в программе Mnet Road to Kingdom, что привлекло к группе большое внимание. «Наш взгляд на выступления стал шире, — сказал он. — Это была возможность подумать даже о самых маленьких деталях наших выступлений. Поскольку нам дали возможность показать всем наши выступления, я считаю это действительно хорошей программой».

Кино коснулся возвращения Йенана и отсутствия Джинхо, прокомментировав: «Все дороги, которыми мы ходим, все время и все наши альбомы – это шанс для нас стать ближе и ближе друг к другу. Несмотря на изменение в составе участников, я надеюсь, что этот альбом станет еще одним шансом сблизиться, обещая встретиться снова в будущем».

Хвитэк, который играет значимую роль в группе благодаря своему положению лидера и продюсера, также приближается к тому дню, когда он поступит на военную службу. Он прокомментировал: «Однажды я достигну того возраста, когда мне придется пойти по стопам Джинхо. Я еще не беспокоюсь об этом. Независимо от того, здесь я или нет, PENTAGON – это группа с экстраординарными способностями. Если меня здесь не будет, мою роль сможет взять на себя кто-то другой. Я упорно трудился, чтобы полностью выговориться в этом альбоме».

Помимо заглавного трека «Daisy», альбом «WE:TH» включает еще пять: «Beautiful Goodbye», «You Like», «Paradise» и «I’m Her». Соло Джинхо с «I’m Here» также можно найти в физической копии альбома.

Хвитэк резюмировал: «В этот альбом мы вложили много эмоций, таких, как тоска, боль, счастье, волнение, радость и многое другое. Думаю, вы сможете слушать этот альбом независимо от того, в каком настроении вы находитесь и через что проходите»Шинвон добавил: «Мы немного все сгладили, но в этот альбом мы добавили многое. Надеюсь, вам понравится его слушать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях